몸매가 예술.. 거기에 서비스는 환상.. 린다 만나면 조심하세요 탈탈 털리지말구..

안마 기행기

몸매가 예술.. 거기에 서비스는 환상.. 린다 만나면 조심하세요 탈탈 털리지말구..

파워딩가슛 0 35,878 2022.07.12 15:57
가인
린다
야간

예약이 항상 많아서 못 봤던 그런 언니인데 오늘 보게 되었네요

왠지 제가 언냐들에게 당하는 기분이었습니다.ㅎㅎ

안 그럴거 같은 언니가 달려들어 물고빨고... 애무하고 키스하고 난리도 아닙니다.

입에 언냐의 입술과 혀를 넣어주다가, 

일단 기다리라기에... 가슴 두근거리며 기다리는데...

눈앞의 소파에 떠밀려서는, 쓰러지자마자 린다의 저돌적인 공격을 하며 달려듭니다.

그리고 제 똘똘이를 격정적으로 빨아주고... 

정신없이 애무를 당하는 와중에, 저도 언냐의 가슴을 더듬어 만지고... 

언냐가 제 몸에 붙어 구석구석 정성스럽게 핥고 빨아줍니다. 

언냐들의 섹스런 몸이 제게 밀착해오면서... 

저도 언냐들을 껴안고서 실컷 방탕하게 만져봅니다. 

그러다가 뒤치기로 언냐에게 삽입. 보지맛도 예술이네요 ㅎ

방으로 들어가서 잠시 쉬었다가 린다를 다시 애무 해봅니다

떡감이 너무 좋아서 솔직히 오래 못 버티겠더라구요

봉지 좀 빨다가 cd 끼우고 삽입

정상위로 붕가붕가를 하다가 쓱 위치를 바꾸어

후배위로 하면서 가슴을 부여 잡고 허리 피스톤 펑펑펑 ~ 

저도 모르게 급하게 허리를 움직인끝에 금방 사정해버립니다. 

언냐 눕히고 떡치는데, 린다 태가 참 이쁘더군요 .

뭔가 하고 싶은데 뭔가 더 하고 싶은데.... 웁스 ㅠ

이 언니 사람 미치게 만드는 매력이 있습니다. 연예시 떡감은 예술이고

린다의 리드에 난 따라 갈 수 밖에 없었습니다

헉~ 린다야 오빠 죽겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

Total 325 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand