하이 얼굴 진짜 이쁘고 입술도 도톰하니 키스하고 싶은 입술

안마 기행기

하이 얼굴 진짜 이쁘고 입술도 도톰하니 키스하고 싶은 입술

맛있규동 1 21,648 2022.07.12 18:08
강남 ONE
하이
주간

와꾸좀 괜찮구 서비스 잘하는 언니로 부탁하니

실장님이 하이 바로 추천을 해주시면서 인기 많다고 하네요

늘씬하게 잘빠져서 또렷한 이목구비에

룸삘인듯 하면서도 굉장히 고급스러운 얼굴입니다.

적당한 키 약 165정도 되어 보이고 가슴도 

볼록하게 탱탱해 보이고 피부가 어두운 조명인데도 밝고 깨끗해 보입니다

몸매도 군살하나 없이 잘빠졌고 피부도 뽀얗고 탱탱합니다

또렷하고 진한 이목구비인거 같으면서도

부담스럽지 않게 깔끔하게 생긴 미인형이네요

성격도 상냥하고 대화할때 웃으면서 되게 분위기 좋았습니다.

물다이를 한다고 해서 서비스 받는데 그러면서 올탈하고 벗은 몸을

제대로 감상하는데 몸매 라인 정말 이쁩니다

서비스도 받는데 얼굴이 너무 맘에 들어서 서비스는 그냥 

느낌만 느끼자는 생각이었는데 몸매 완전 슬림하면서 잘빠져서

서비스도 꽤 잘합니다.

소프트한듯 하면서도 혀로 애무하고 부항떠서 

빨아줄때 느낌이 굉장히 좋습니다. bj 할때도 입안에 부드럽게 

들어갔다 나왔다 하면서 입안에서 혀를 굴리면서 맛있게 빨아주네요

침대로 와서 또 뜨거운 시간을 보냈습니다.

애무 완전 부드럽고 피부 촉감 최고로 야들야들하고

키스감 최고로 느낌있고 맛있었네요 

69자세로 서로 빨아줄때 보지를 보니까 모양도 

이쁘고 색도 이쁘고 혀를 넣어서 맛보는데 촉촉하고 부드럽습니다.

정상위로 박으면서 깔끔하게 왁싱된 보지에

들어갔다 나왔다 하는 자지를 보니 완전 꼴립니다. 

삽입하는데 안쪽 깊숙히 박히는 느낌

하이의 꼴릿한 표정과 들썩이는 몸 진짜 이거는 해봐야 압니다.

거울에 비치는 박히면서 느낀는 하이 얼굴보니 너무 꼴렸네요 

그상태로 빨리 앞으로 돌려서 박으면서 키스하면서 싸버렸습니다.ㅎㅎ 

Comments

10시간 2022.07.13 10:39
하이 ~~~~~~~~~

Total 521 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand