슬래머 섹시와꾸녀 핑유핑보 떡감에 홍콩간 기분입니다!!

안마 기행기

슬래머 섹시와꾸녀 핑유핑보 떡감에 홍콩간 기분입니다!!

스타킹좋 0 19,300 2022.07.13 13:39
오렌지안마
가비
주간

오렌지 안마 주간에 방문 해 봤습니다. 

미팅을 하면서 가비언니를 아직 보지 못해서 저는 가비 언니를 

초이스 하고 샤워를 했지요 

섹시한 마스크에 떡감 저리는 몸매.. 

구수한 사투리에 입담 좋고 매미처럼 앵겨 붙는 스타일..

젖꼭지가 유독 이쁘고 실핏줄이 보이는 C컵 가슴..

가비 언니에게 물다이를 간단하게 받아 보는데..

오오오~~ 프로다운 물다이 솜씨와 칼바디까지 구사를 하는 

가비언니!!!

느낌이 점점 좋아지는 가운데 물다이를 끝내고 침대로 옮겼네요 

먼저 가비언니가 애무를 해주는데 목 깊숙히 넣어서 빨아주고 

밧데루 자세를 하라고 하더니 알까시와 똥까시를 아주 깊이 

해주네요 

느낌 오지게 좋았고... 이제는 내가 박아줄 차례인데..

가비언니가 자기 보지를 벌리더니 자기도 빨아 달라고 하네요 

오오오~~~ 이런 적극성까지??? ㅋㅋ 

보지를 빨아주니 애액이 진짜 많이 나오고 참 투명하기도 하네요 

그러다가 여상으로 박기 시작하는데..

가비는 귀두 중심으로 박다가 순간 쑥 하고 아래로 밀면서 끝까지 

박기 시작하는데..

아~~~ 저는 여기서 끝났네요.. 

가비 여상 아주 끝내주게 좋았습니다. 

가비만 할 수 있는 그런 기술인듯.. ㅎㅎ 

기분 좋게 가비와 1시간 즐겁게 놀고 나왔네요 

Comments

Total 1,114 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand