짱아를 만날 수 있다고?!?! 이건 못참지...!!!!

안마 기행기

짱아를 만날 수 있다고?!?! 이건 못참지...!!!!

포도다이저 0 29,554 2022.07.13 15:40
가인
짱아
야간

최근 좋은 평가로 궁금했던 짱아 직접 확인들어가 봅니다!!!

반갑게 인사를 던져주니 예쁜 각선미와 와꾸

짱아가 환하게 웃으며 바로 밀착모드로 살갑게 변신하는군요 

손길을 서로 교류하면서 잠깐의 토크를 주고받다보니

어느덧 수줍게 입맞춤이 들어오면서 

저의 손은 탐스러운 B컵 가슴으로 향하고

본능적으로 터치를 하는데 왜 이리 보들보들한지.....

짱아가 비제이를 선사해주네요

사랑스런 손길...쭉쭉 빨아당기는 흡입력...일품입니다

저도 가슴부터 역립에 들어가는데 반응이 또 뜨겁네요

아래로 이동해 역립 ~반응이 좋아서 오랫동안 허우적대며

흥분도를 끌어올린 후 CD 착용후 여성상위를 시작으로 달리기 시작하는데

오 꽤 괜찮은 스킬~~~!!!! 자궁끝에 닿는듯한...

정상위를 거쳐 후배위로 이어지는 달림은

극한 쪼임과 야릇한 신음소리를 못이기고서 그만 쫑....

아쉬움을 깊은 입맞춤으로 달래주는 짱아

훌륭한 섹마인드를 가진 짱아 담엔 다른 체위로도

달려보기로 다짐하고 작별인사 후 헤어졌네요 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 325 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand