이렇게 귀여운 아이가.. 이렇게 야한 모습으로 날 유혹한다면...

안마 기행기

이렇게 귀여운 아이가.. 이렇게 야한 모습으로 날 유혹한다면...

파이스케어 0 29,096 2022.07.13 16:43
가인
젤리
야간

아... 젤리. 가인 야간에 본 언냐입니다.

그 화사한 와꾸. 뽀얀 피부와 보드라운 살결.

아담한 사이즈에 슬림 몸매. 

잘록한 허리와 예쁜 가슴. 길고 잘 빠진 다리.

몸매가 드러나는 딱 붙는 원피스를 입고있는데,

와~ 몸매가 진짜 적나라하게 보이니, 벌써 꼴릿하더군요.

찰랑찰랑 윤기나는 머릿결에, 큰 눈과 예쁜 콧날. 촉촉한 입술.

어리면서 참 예쁘고 상큼한 언냐네요.

성격은 애교많은 애인같은 느낌입니다. 

옆에 붙어앉아 팔짱을 끼고 은근하게 스킨십을 합니다.

살짝살짝 닿는 젤리의 신체가 그저 절 흥분시키기만 하죠.

젤리를 안고서 살짝 입술을 마추면서 시작합니다.

서로 옷을 벗어던지고... 그자리에서 얽혔죠.

살내음조차 향기롭네요, 젤리는...

딥키스를 나누며 잔뜩 발기한 제 물건을 젤리가 살포시 잡아주니,

그 손길이 비단결이네요, 비단결~

부드럽게 제 몸을 훑으며 애무를 하고, 제 물건을 입에 넣고 빨아주는데,

입이 아주... 그곳처럼 느낌 좋습니다.

젤리를 눕히고 역립을 합니다. 제 어설픈 애무를 칭찬해주네요~

혀가 부드럽고 따뜻하다나요~ 멘트도 고급져요~ㅎㅎ

가슴을 빨고 젤리 그곳으로 다리를 벌리고 내려갔습니다.

예쁜 그곳에 입술을 대고서 응응~~ 클리를 자극하면서 응응~~

보빨할때조차도 느낌 참 좋습니다. 마치 제 입술이 애무를 받는듯한...ㅎㅎ

CD장착하고서 젤리 안으로 들어가는데, 촉촉히 젖어 젤따위 필요없네요~

정상위, 뒤치기로 하는데, 젤리의 엉덩이가 참 예쁩니다. 

잠시 즐기다가 정상위로... 마무리까지~~

나갈때까지 제게 붙어서 떨어지질 않는 젤리. 마인드 정말 갑이네요~

Comments

Total 325 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand