넘사벽 마인드!! 섹녀의 찰진 떡방아

안마 기행기

넘사벽 마인드!! 섹녀의 찰진 떡방아

레오나르도다비쳐 0 20,526 2022.07.13 17:33
오렌지
강남
7월
횐가
벨라
섹시 160중후반 c컵 이뻐요
밝음
야간
10점

예전부터 보려했는데 시간때가 안맞아서 이번에 시간내서 만나봅니다 

초저녁에만 시간이 허락되서 이번에 미리 예약을 하게되었네요 

방문후 샤워하고 바로 만날수가 있었습니다 

첫인상부터가 매우 만족스럽게 느껴지는 순간이었네요 

밝은성격 섹시한 와꾸 이쁜몸매 그리고 야들한 젖가슴 ㄷㄷㄷ 

벨라라는 예명을 사용하는 그녀  서비스마져 훌륭했던... 마인드도 훌륭한그녀 

연애는 어찌나 진득하게 즐기며 하는지 

아직도 그 여운이 가지질 않은... 

너무나 흥분한 나머지 짧은 연애시간이었어서 시간이 남아 

대화를 많이 하는데도 전혀 불편함이나 끊김없이 술술 

대화가 이어지고 시간은 또 어찌나 빨리 가던지 ㅜ

첫만남도 그렇고 마지막 시간되어 나올때까지 즐거움이 

끊이질 않은 벨라와의 만남이었네요 

보는순간 앗 지명각이다... 나오는 순간 

오래보고싶은 지명이 생겼다 이정도로 만남을 정리할수가 있겠네요 

아주 오랜만에 이렇게 달달한 느낌으로 섹스를 해본듯 합니다 

잊지못할 여운을 가득주는 처자네요 

Comments

Total 58,593 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand