문지르고 빨리고 리얼 서비스 대박녀!!!

안마 기행기

문지르고 빨리고 리얼 서비스 대박녀!!!

역립마스터 0 19,441 2022.07.13 23:07
오렌지안마
케이
주간

강남에서도 엄청난 유명세로 모르는 분들이 없을정도의 처자!! 

어렵게 여러번의 시도끝에 드디어 시간마춰 예약하고 만나보고 왔네요 

왜 그렇게 케이에게 열광하는지 한번 보면 알게되는 부분입니다 

사실 케이는 제가볼때 후기가 굳이 필요한가 싶은 처자이긴한데 

만나보면 안쓸수가 없는 여운이 깊게 남아있게 하는 마성이 있네요 

밝은성격 그리고 무엇보다 더 여운이 남았던건 요즘 하도 달림을 해서 

그런지 어떤 자극에도 반응이 시원찮았던 시기에 케이를 만나서 

질펀하게 즐겨봤는데 자극이 엄청난것이 반응이 즉각즉각 오는걸 볼때 

정말 케이는 지루 치료사라고 해도 과언이 아니더군요 

엄청난 서비스 스킬은 제가 강남에서 받아본 서비스 중에 단연 넘버원 

이라고 할수가 있었네요 

물다이와 연애... 케이만한 언니가 또 있을까 싶은 만남이었습니다 

오늘은 운수대통 대만족한 하루엿네요.

Comments

Total 1,111 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand