솔직히 이런 여인은 혼자 만나야되는데.. 이게 이렇게 후기쓰는게 맞나..

안마 기행기

솔직히 이런 여인은 혼자 만나야되는데.. 이게 이렇게 후기쓰는게 맞나..

이누야파파 0 31,442 2022.07.14 10:29
가인
주간

주간 꽤 늦은시간에 가인에 방문하였습니다.

추천받으며 건이를 보았네요

엘베에서 만난 건이는 청순하고 이쁘장한 매력녀가 반갑게 맞이해주죠

살짝 과장하자면 그냥 처음보자마자 대학생인줄 알았습니다

전혀 이쪽에서 일할거라고 생각도못할 페이스였거든요

방으로 이동하니 밀착서비스~ 점점 즐달에 대한 촉이 확실해지네요

우리 오늘 처음본거 맞지? 왜케 오래된 애인같이 느껴지지?

와꾸와 몸매도 맘에 듭니다. 탄력있는 피부에 섹시하고 이쁜 얼굴~

마인드도 괜찮고.. 애인모드도 훌륭하네요~

애무는 전체적으로 부드럽고 자극적입니다.

키스도 뜨겁게 잘하고... 69자세에서 서로의 것을 맛본후

선물착용 후 연애시작하네요 연애감도 훌륭합니다~

뜨거운 키스와 함께 불타는 피스톤질을 했네요.

자세도 많이 바꿨습니다. 전 자세 바꾸는걸 좋아하는지라 ㅋㅋ

여러가지 자세 변환하는데 싫은 내색없이 잘 받아주시네요~

쉬원하게 마무리후 침대에 누워있으니 바로 안겨 오는 건이...

제 마음을 살살 녹이는데 특별한 능력이 있네요...

아니 뭐 ... 사실 능력이라기보다는 당연한거겠죠

이렇게 어리고 이쁜아이가 유혹하는데 어떤남자가 견딜 수 있을지...

Comments

Total 328 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand