와꾸도 이쁜게 보지는 또 왜이렇게 이뻐?!?!?! 미친듯이 핥아먹고 쑤시고...

안마 기행기

와꾸도 이쁜게 보지는 또 왜이렇게 이뻐?!?!?! 미친듯이 핥아먹고 쑤시고...

크레요시자 0 28,539 2022.07.14 14:46
가인
로아
야간

실장님께 와꾸 좀 되고 연애잘하는 언냐 있냐 물으니

로아를 소개해줘서 바로 안내받았습니다.

성형티 하나 없는 세련된 느낌에 안마 바닥에 흔치 않은 영계 언니네요

적당한 키에 몸매가 완전 날씬하고 성격도 밝은 언냐라서

친해지는데 큰 어려움이 없었습니다.

엘베에서 가볍게 스킨쉽을 즐기고 같이 방으로 이동했지요

침대에서 담배 피면서 얘기해봤는데 조잘조잘 말을 잘하고

아주 싹싹한 언냐였습니다.

얘기하다보니 제가 마지막 타임이네요

슬림한게 흘쩍 들어안고 떡치기 안성맞춤이네 ㅎㅎ

가슴도 자연A컵에 적당한 크기 꼭지가 도톰하게 솟아오른게 빨리 빨아보고싶었습니다

씻으면서 이쁘고 탱탱한 엉덩이 살살 주물러 주었더니

제 꼬추에 엉덩이 살살 비비면서 도발해오네요 ㅋㅋ

아직 서비스는 그냥 패스하기로하고 침대로 바로 출동!!

오래 빨아주고~~~역립도 오래 받아주고~

연애할때 제가 리드하는 편인데 로아도 연애를 적극적으로 즐기는 스타일이라

웃으면서 뭐든 다잘 받아줘서 참 편안하게 연애할수 있었습니다.

애인모드, 마인드, 몸매 와꾸 모두 다 충족시켜주는 보약같은 영계 로아

앞으로 지명으로 자주 보게 될 것 같네요

Comments

Total 325 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand