강남 최상와꾸,신이내린 몸매,스타일 좋은 언니면 만사OK

안마 기행기

강남 최상와꾸,신이내린 몸매,스타일 좋은 언니면 만사OK

동원잠지 1 19,264 2022.07.14 20:05
오렌지
강남
7월
횐가
수아
이쁨 167정도 c컵 이쁨
밝아요
중간조
10점

얼굴은 진짜 이쁜 얼굴... 연애인 해도 됩니다. 

피부는 뽀얗고 스타일이 정말 셀럽이네요

오렌지 안마 수아언니인데.. 

저도 이 언니 보고 완전 미쳐버렸습니다. 

수아언니의 그 이쁜 얼굴은 물론.. 

몸매도 타고난 언니입니다. 

코카콜라 병을 상상하게 만드는 언니인데... 

와~~ 진짜 수아언니 한번 보면.. 헤어나올수가..

나를 보고 한번 웃어주면 레알 미침... 

처음엔 물론 시크한 성격에 웃어주게 만들어야하는 공을 들여야할수도요..ㅎ

자연산 C컵의 가슴과 왁싱한 핑크 보지는 탐 안낼래야 안낼수가 없네요 

물다이 서비스는 없지만 침대에서 애무하면서 놀아도 충분한 

수아언니입니다. 

기분좋은 분위기에 빠지자 키스도 잘 빼지 않고 가슴이나 보지 애무도 빼지않고.. 

즐기는 마인드로 섹를 하는 수아언니는 한시간이 금방 

지나감을 느꼈습니다. ㅠㅠ 

연장할려고 했는데 연장이 어렵고 금방 마감이 되는지라..

오늘은 수아언니와 1시간을 아쉬움으로 다음엔 미리 두타임을 끈어야 겟네요 

어리고 이쁜 언니.. 대박 입니다. 

진짜 무조건 추천합니다. 

Comments

10시간 2022.07.15 09:48
수아 ~~~~~~~~~~~~~

Total 1,111 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand