내상제로 C컵 청순글램언니 지명각 ㅎㅎ

안마 기행기

내상제로 C컵 청순글램언니 지명각 ㅎㅎ

소양강처녀 0 20,319 2022.07.15 10:00
원안마
강남
얼마전
회원가
홍차

오늘 오후에 일이 언제 터질지 몰라서 예약했다가 늦으면

더 골치아플거같아 그냥 방문했습니다 원안마 언니들은 많이 본것도있지만

한번도 내상이 없었던 언니들이라 제일 빨리되는 언니로 부탁드렸더니 홍차 한번 보라하시네요

예약 꽉차있을거같아 포기했었던 홍차 때마침 한타임 비어있다해서 얼마나 기분이 좋던지

일단 성격좋지 얼굴이쁘지 연애잘하지 뭐하나 빠지는게 없는 언니입니다

아담하고 글래머스한 몸매에 힐링을 절로 부르는 홍차

하얀피부에 순진무구한 얼굴로 저를 반깁니다 힐링요정이 따로 없네요  ㅋㅋ

화장도 거희 없는 깨끗한 피부에 담배한대 같이 태우며 애기하는데 

나긋나긋한 목소리에 제맘 녹아듭니다~

물다이는 패스하고 샤워하고 나와 침대에서 연애를 하고싶었기에 ㅋㅋ

이 언니와의 연애는 정말 홍콩이 따로없습니다 연애감이 정말 좋은 몸매에

탄력도 있고 인위적이지도 않고 섹소리가 얼마나 흥분이 되던지 사람 미칩니다

뿌리까지 확실하게 뽑아간다음 누워서 달콤하게 얘기하다 시간가는줄모르고

푹빠지는줄 알았네요 한동안 밀린 스트레스따윈 확 날아가버린 기분이네요

Comments

Total 521 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand