안본사이 예약잡기가 힘들다니 ㅎㅎ

안마 기행기

안본사이 예약잡기가 힘들다니 ㅎㅎ

롯데택배 0 20,355 2022.07.15 11:29
강남
얼마전
회원가
지소

지소를 보기위해서 몇일을 기다렸는지 모르겠네요 

실장님의 추천으로 보게되어 꼽힌 뒤로 한동안 계속 생각나 보려했지만

볼려고하면 시간이 안맞고 가서 기다리려니 대기가 많고 정말 보기힘든 언니인거같습니다 

저 말고도 찾으시는 분들이 많기에 경쟁뚫고 드디어 만나고왔네요

오랜만에 만난 지소 얼굴이 점점 더 이뻐지는 느낌입니다

슬림한몸매 민삘 와꾸는 말할것도없고 왜 인기가 많은지 보시게 된다면 바로 이해가되실듯

그냥 같이 있는 그자체만으로도 힐링이되는 순간이네요

침대에 걸터 앉아 조곤 조곤 이야기를 할땐 천상 여자인데 

본타임만 들어가면 그 눈빛이 어찌그리 섹시한지 보기만 해도 꼴리는 그런 느낌이네요 

침대에 누워 지소에게 몸을 맡기다 보면 온몸의 전율이 느껴지며 모세혈관까지도 발기할기세네요 

그렇게 강력한 서비스는 아니지만 손에 닿기만해도 오감이 터질듯 너무나 행복합니다 

연애감 또한 상당히 좋은 언니라 약지루인 저도 지소와 연애할땐 힘들이지 않고 시원하게 발사하네요

그래서 더 찾게 되는거 같습니다

피곤한 날이나 컨디션이 안좋은 날도 지소만 봤다하면 저절로 토끼가 되어버리니

강력한 중독성이있고 끝장 몸매에 연애감도 환상인 지소 조만간 또 보러와야겠네요 

Comments

Total 521 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand