장난없는 떡발 레이싱걸 화끈하게 사람잡네

안마 기행기

장난없는 떡발 레이싱걸 화끈하게 사람잡네

살으리랏다 0 18,588 2022.07.15 13:41
오렌지
겨울
주간

오랜만에 뜨거운 서비스와 죽이는 떡감이 땡겨서 방문한 오렌지

실장님과 인사하고 얘기좀하다가 스타일미팅해서 겨울이라는 언니를 추천받았네요

직원의 안내로 방으로들어가서 침대에서 얘기좀하다가 탈의를하고

벗은몸을보니 매끈한피부에 맛잇게 생긴몸매 거기에 이쁜가슴 샤워실로 이동하는 내내 눈요기했네요

샤워실로 안내받아서 들어갔는데 양치를하면서 물온도 체크하고

꼼꼼하게 거품내서 씻으면서 서로의 몸을 만지작하면서 예열하고 

물다이에 엎드리니 겨울언니가 아주 강하고 하드한 서비스를 해줍니다 

앞뒤로 무지막지한 폭격을 가하며 비벼주고 빨아주고 난리도 아니네요 

멍하게 있다간 발사할듯 살려달라 애원하니 

침대로 가자고 하길래 얼른 물기닦고 겨울언니도 닦아주고

키스하면서 침대로가서 눞히고 애무하는데

뭐거의 반응이 팔딱팔딱 몸을 베베꼬면서 어쩔줄몰라하는 눈이 반쯤풀린거같네요

그리고는 제동생을 애무하면서 바로 입으로 가져가 애무하는데

동생을 사탕빨들이 혀를 이용해서 애무해주고 깜짝할 사이에

CD를 씌우고 정상위부터 시작하는데 정말 떡감좋고

연애하는중간에 키스도 적극적으로하면서 다리로 제엉덩이를 끌어댕기면서

깊숙히 유도를하는데 와 정말 깊숙히 할때마다 터지는 사운드는 더욱 꼴리게하네요

요구하는 자세를 뺴는거없이 잘맞춰주면서 마무리까지 기분좋게 해주는 겨울언니 

이렇게 잘맞춰 주는 언니도 없을듯 맞춤형스타일의 최강자라 볼수있겠습니다 

Comments

Total 1,113 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand