오밀조밀 이쁘고 풍만한 가슴 슬림 귀염 영계 맑음이

안마 기행기

오밀조밀 이쁘고 풍만한 가슴 슬림 귀염 영계 맑음이

앤업까페 0 19,578 2022.07.15 18:32
강남 ONE
맑음
야간

방문하기 전에 프로필을 쭉 살펴보는데 맑음이가 끌리네요

안내 받아서 올라가서 문열리고 딱 처음 보는

인상부터 귀엽고 애교가 많을 것 같은 느낌이 팍팍 듭니다.

취향저격 제대로 만족스러운 와꾸였습니다.

폰으로 프로필 사진을 보니까

약간 베이글인데 슬림은 아닌거 같은데

막상 보니까 진짜 슬림하고 가슴 크고 거기다 완전 어리고

성격도 발랄하고 최고였습니다. 완전 와꾸는 취향 그대로

딱 맞춰버렸네요 ㅎㅎㅎ

화기애애 기분좋게 서로 얘기를 주고 받다가

훌러덩 탈의하고 벗은 몸을 보는데 와우 정말 가슴 탱탱하고

힙도 빵빵하고 빨리 맛보고 싶었습니다.

물다이를 근데 또 한다고 하는데 어려서 그런지 서비스가 아주

강력하기보다는 소프트하면서도 너무나 부드럽습니다. 

D컵 가슴으로 비벼줄때 완전 물컹물컹 느낌이 지대로 개꼴릿합니다

서비스 끝내구 침대로 이동해서 본격적으로 연애 시작합니다.

맑음이가 먼저 다가오더니 달콤한 키스를 먼저 시작하면서

부드럽게 입술을 음미하고서 맑음이의 선공으로 애무가 시작됩니다.

오랄을 집중적으로 해주는데 물다이에서처럼 정성껏 오래오래 해주네요

슬슬 육구자세로 빠는데 깔끔하게 왁싱되어 있고 모양도 이쁘고

빨아보니까 촉감도 쫀쫀하니 탱탱 쫄깃 보.지네요

맑음이의 여상으로 시작하는데 하체가

은근히 꿀벅지라 그런지 쪼이는 힘이 아주 좋네요 완전 꽉

물어주면서 잡히는 쪼임이 대박입니다

그대로 꼽은 상태로 정상위로 바꿔서 키스하면서 팍팍팍 박는데

빨려들어갈듯이 쪼입니다.

키스하면서 팍팍팍 박는데 빨려들어갈듯이 쪼입니다. 

키스감도 젤리같이 말랑말랑 부드럽고 최고입니다.

빵빵하고 탱탱한 가슴을 원없이 빨면서 쪼임을 느끼면서 미친듯이

피스톤하다가 맑음이의 발목을 잡고선 올려가지고 허리를 튕기면서

시원하게 발사했습니다 아주 만족스럽게 떡쳤습니다. 

Comments

Total 521 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand