하리 진짜 너무 맘에 드는 와꾸 네요

안마 기행기

하리 진짜 너무 맘에 드는 와꾸 네요

색뇨리따 0 20,471 2022.07.15 19:07
강남 ONE
하리
야간

들어가기전에 간단히 설명 듣는데 손님들이

하나같이 와꾸로는 불만없으시고 마인드도 좋고

평이 좋다고 하셔서 기대가 됐습니다.

그래도 그동안 만족했기때문에 바로 오케이하구

더 미팅할것도 없이 씻고 와서 안내받고 들어갔습니다.

안내받아 올라가서 이제 문열리고 딱 보는데 

와 실장님 어떻게 제 맘을 제대로 읽었는지

와꾸 진짜 너무 이쁩니다

완전 얼굴 작고 눈코입 이쁘고 웃을때 완전 이쁘면서

연예인삘 얼굴에 키는 너무 크지도 작지도 않은 적당한 사이즈

그리고 가슴도 자연산 B~C정도 되는 크기 진짜 최고였네여 

웃을때 모습도 완전 이쁘네요 분위기 좋게 대화좀 하다가

어느새 훌러덩 다 벗어버리는 하리 ㅎㅎ

다 벗은 몸을 보는데 바스트가 아주 훌륭합니다. 

침대해서 바로 서비스 해주는데 

꼭지로 살살 닿으면서 가슴으로 비비고 엉덩이랑 

보짓.살로 비빌때 너무 꼴립니다. 그리고 이쁜 얼굴로

자지를 빠는데 그 모습을 보니까 진짜 너무 꼴리고 흥분됐습니다

진짜 녹아버리는 느낌이네요 앞으로 돌아서 서로 역립하면서

보지빨면서 하리 얼굴을 보는데 하리도 슬슬 느끼면서 좋아하는게 보입니다

소프트하게 하는거같으면서도 느낌이 포인트를 잘 공략하네요 ㅎㅎ 

섹시하게 쳐다 보면서 자지를 맛깔나게 빠는데

이쁜 얼굴로 이렇게 맛있게 내 자지를 빨고 있는걸 보고 있는게

너무 흥분됩니다 가슴에 얼굴을 파뭍고 원없이 빨면서

조심스레 삽입하는데 살며시 집어넣을때

쪼이는 느낌이 상당히 좋습니다 자연산 가슴을 주므르면서

키스하면서 박다가 도저히 못버티겠어서 하리를 꽉 끌어안고서는

깊숙히 박다 보니까 전부 분출되어 버렸습니다

이번에 완전 횡재 했다는 생각이 들정도로 맘에 들었습니다

하리 완전 최고입니다.

Comments

Total 521 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand