무더위 홍콩가는 최고의 서비스녀!! 강남 최고스펙이네요!!

안마 기행기

무더위 홍콩가는 최고의 서비스녀!! 강남 최고스펙이네요!!

잠실야구장 0 20,017 2022.07.15 19:35
오렌지
케이
중간

오렌지안마 케이언니의 물다이서비스....

역대급으로 최고느낌을 받았고 

그 스킬은 아직도 잊혀지지가 않습니다. 

보댕이로 여기저기 비벼주는 것은 기본이고 손동작과 젖꼭지로 온 몸을 마사지 해주는 느낌..

그리고 나를 가볍게 안아주면서 사랑스럽게 애무하는 그 행위

아주 예술적이고 끝내주는 기술을 가지고 있었네요 

케이와 침대에서는 적극적인 애무를 서로 행했고 

보지를 빨아주니 점점 클리가 커지는 케이!!!

온몸을 비틀거리고 하면서 빨리 박아 달라는 케이의 요청!!

정상위로 박으면서 케이와 키스를 하는데 와우!!! 상당한 괄약근의 쪼임까지..케이는 최고였습니다. 

사정을 하고 났는데 청룡으로 마무리까지...

남은 죳물을 그냥 다 빨아 먹는 그 모습...

완전 최고의 시간이 아니었나 싶네요 

Comments

Total 1,113 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand