차도녀 스타일 섹녀 따먹고 바로 홍콩가자

안마 기행기

차도녀 스타일 섹녀 따먹고 바로 홍콩가자

철수와박은애 0 18,362 2022.07.16 09:37
오렌지
서우
주간

오렌지 주간에 서우를 예약에 성공하고 방문해 봅니다

스케줄보다 20분일찍 도착했는데 여유있게 씻고 나와 음료도 한잔하며 대기

입장 전부터 벌써부터 두근두근하고 기대가되는데

서우의 칭찬이 얼마나 대단하던지 벌써부터 긴장이 됩니다 

시간이 되어서 서우방으로 안내받았습니다

도시적인 고급진 와꾸녀 서우가 인사를 합니다

엄청 밝히게 생긴 페이스를 보여주는데 엄처 섹시하게 보입니다

점점 시선이 가슴으로 내려가니 슬림한 몸에 B컵쯤 되는가슴이 시선을 확 당기네요

애인모드가 좋다는데 첨봤는데도 오랜 지명처럼 아주 편안한 분위기로 저를 케어 해주는 서우

대화를 나누는데 막히는거없이 코드가 잘맞고 매력이 터지네요 

잡담은 멈추고 씻으러 이동해서 샤워를 하며 눈요기 제대로 하는 시간을 가져봅니다

서우의 알몸 촉감이 대박입니다 미끌어지는듯한 탱탱함이 전해져오며 

몸매가 워낙에 섹시하고 이뻐서 느낌이 쩝니다

침대로 이동하여 서우를 빨아줬더니 더빨아 달라고하며 극도의 흥분상태

반응이 얼마나 좋던지 저도 신나서 엄청 빨아줬네요 

장갑을 씌우고 삽입하면 그야말로 무아지경이네요

사정을 두려워할 필요도 없이 엄청나게 쪼여주는데 그 떡감에 취해 

저도 그 반응에 걸맞에 죽을힘을 다해 움직였네요 

누구의 눈치 볼 필요없이 본능적으로 계속 계속 즐기다보니 벨이 딱 맞게 울리네요

서우와의 타임을 마치면 나가서 몸보신좀 해야할듯.. 진이 다 빠지는 시간이었습니다

Comments

Total 1,113 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand