찾았다내사랑

안마 기행기

찾았다내사랑

그기물맛좀 0 53,968 2022.07.16 10:37
돌벤져스
농약
주간

일때문에 강남근처에왔다 코풀러갈생각에

프로필퓌적뒤적거리는중 농약이프사눈에확띄네요

바로전화걸어예약후예약시간에맞춰방문합니다

결제후샤워하고농약이방으로 ㄱㄱ

농약이이미지는섹시초섹시완전섹시

섹기줄줄넘쳐흘르네요

쳐다만보고있는데도 그꼴림..

피던담배바로꺼버리고

가운부터 벗어버렸네요

농약이맨몸보는데 몸매가 아주 후덜덜

약간구리빛에 그몸매에 3박자가 아주..

벌써부터기대 샤워후 서비스들어가는데

미친역시대충이란법은없는거같네요

날 완전 컨트롤ㅎㅎㅎ

제가 예민한부분을 어찌나 그리잘찾던지

움찔거리느라 미쳐버리는줄알았음..

서비스받다 중간에바로전투시간 어서합체를하고싶었는지

콘장착후 본게임시작 

본게임마찬가지로 날 휘둘르는데 난 걍 시키는대로했음

한참본게임중에 나올듯말듯 참을까 말까 하다

걍 쉬원하게 발사 마무리..ㅋㅋ

간만에 땀나는게임이였음 게임끝나고 잠깐의대화

나누는데 또 다른모습이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대화나눈후 벨소리듣고 퇴실!!

주간엔지명이없었는데  지명잡을듯?ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 3,781 Posts, Now 71 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand