새콤이는.. 재접을 부른다....!!! 보짓물 질질 흘리면서 신음소리 내지르는 섹녀

안마 기행기

새콤이는.. 재접을 부른다....!!! 보짓물 질질 흘리면서 신음소리 내지르는 섹녀

철면피달림 0 37,799 2022.07.16 16:21
가인
새콤
야간

간만에 가인 클럽으로 다녀왔습니다.

실장님들은 역시나 친절하시고 가인 클럽은 역시나 핫했네요

쌔끈빠끈한 언냐들과 메인파트너 새콤이의 화끈한 클럽서비스!

이건 뭐 ... 직접 느껴보는거말고는 말로는 설명불가죠^^

방으로 이동해 새콤이를 자세히 봤습니다.

나이는 20중반 ~ 후반 정도로 보이네요 와꾸가 상당하네요

그냥 예쁘다는 말 밖에 안나오네요

몸매??? 몸매보는 순간 뭐 그냥 즐달이네요

160 중후반의 키에 가슴은 C컵

가슴을 만지면 끝나는 순간까지 가슴에서 손을 놓고 싶지 않을정도네요

마인드 또한 너무 정답고 친근감 있고 그냥 베리베리 굿!!!

살다살다 연애하면서 온몸을 전부다 역립해보기는 또 첨이네요

혀가 닿는곳마다 미친듯한 신음소리와 반응이 상당함!!!

사실 키스부터가 장난이 아니였네요

가슴을 만지면 몸을 부들거리고 깔끔하게 정리된 소중이를

애무시에는 괴성을 지르는 듯한 신음소리 아직도 생생하네요

왜 예약이 어렵고 재접이 좋은지 알겠네요

BJ 시 스크류바 시전을 해주는데 입 압도 상당함!!!

CD를 장착하고 한몸이 되는순간 쪼임과

활어반응.. 그리고 신음소리가 흥분을 최고조로 올려주네요

마무리는 꼭 정상위 또는 후배위로 하는걸 추천합니다

저는 정말 너무 즐달하고 가네요!!!

Comments

Total 325 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand