강남 언니 진짜 따먹는듯 합니다!!

안마 기행기

강남 언니 진짜 따먹는듯 합니다!!

쿠어스필드 0 20,590 2022.07.16 16:49
오렌지
야간

맛스런 몸매에 가슴이 C컵의 자연산을 뽐내고 있는 이쁜 눈언니입니다 

섹시한 란제리 의상으로 클럽층에서 야한 포즈로 유혹해주네요

끈적한 분위기속에서 다른언니들 허리 돌리는 모습 보면서 

눈언니 뒷치고 회포를 풀어본후 방으로 입실하여

침대 서비스 받아보니 커다란 존슨을 또다시 집어넣고 싶네요

발가락 애무부터 시작하는 눈언니...

자연산 C컵 가슴이 몸에 닿을 때 마다 좋은 느낌은

언제나 발기를 크게크게 유도를 합니다. ㅋㅋ

애무실력 신음소리 흥분하며 보여지는 촉촉한 눈빛....

눈언니의 빽보지를 애무 하며 원없이 언니의 몸을 유린한후

너무 흥분이 되어 빨리 이쁜 조개 속 구멍에 박고 싶어 

콘돔을 씌어 달라고 요청했습니다. 

여상에서 눈언니는 비비면서 엉덩이를 많이 올려

떡~~ 떡~~ 떡~~ 하면서 방아질을 하는데..

화끈한 테크닉에 허벅지에 힘이 잔뜩 들어가며 존슨의 강도가 쎄져버리네요

눈언니 섹스를 좋아하는 언니인듯 하여 서로 야한 섹드립쳐가며 

야덩 장면을 상상하며 실현하면서 즐겨보앗네요

연애감이 너무 좋고 요동치는 자연산 C컵 가슴의 모습이 미칠듯한 흥분을

자아내게 만드네요..

눈언니는 진정 섹스의 맛을 아는 언니인듯 합니다

조만간 눈언니 재접 해야할듯 하네요.

Comments

Total 1,113 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand