미친듯이 딱딱해진 자지를 삽입하고서는 피스톤질

안마 기행기

미친듯이 딱딱해진 자지를 삽입하고서는 피스톤질

로스네그로 0 19,223 2022.07.16 22:18
강남 ONE
와이
야간

서비스 제대로 끈적하게 좀 받아보고 싶어서 

실장님한테 말씀을 드렸더니 아담한 체형은 괜찮으시냐고

그러시는데 딱 좋다고 그랬더니 그럼 와이 함 보시면 좋을것같다고 그러시네요

아담하면서 가슴 C컵이고 고양이 상이면서 

착하고 성격 좋고 서비스 잘한다구.. 와꾸는 뭐 그정도면 되겠다

싶어서 들어갔는데 생각했던 것보다 더 괜찮았네요

까탈스럽지도 않고 조곤조곤 하면서도 재밌습니다

가슴도 C컵에 몸매도 군살 없이

슬림하고 그리고 물다이 서비스를 젤 기대했는데

완전 제대로 빨리고 나왔습니다

살살 하다가 점점 혀놀림이 강렬해지고 입으로 부항뜨듯이

만들어서 쭈욱 하고 다리부터 올라오면서 입안에서 

혀를 움직이면서 빨아주는데 살이 빨려들어가면서 

핥아주니까 이게 말로 설명안되게 미치겠네요 

부드럽게 했다가 확 들어왔다가 하면서 무릎 종아리 허벅지를 

애무하는데도 빳빳하게 서버릴 정도로 강력한 스킬이었습니다.

침대에서도 서비스 정말 이런 곳까지 느낌이 오는거였나 싶게

온몸을 짜릿하게 만들어줍니다

보지로 가슴으로 엉덩이로 비비면서 손으로 몸을 살살 간질거리면서

감질나게 하면서 입으로 손으로 정말 온몸으로 몸을 자극해줍니다.

합체하고서 키스하면서 물빨 하면서 미친듯이 박다가

옆으로 치다가 뒤치기 하면서 미친듯이 박으니까 신호가 옵니다.

흥분이 최고로 달해서 미친듯이 

박기 시작했더니 와이도 교성을 지르면서 저를 꽉 끌어안고는

같이 박자를 맞추면서 피스톤을 박아재끼면서 마무리 했네요

시원하게 사정하고선 힘이 쭉 빠져서 털썩 앉아버렸네요 ㅋㅋ 

서비스중 손에 꼽힐정도로 만족스러웠습니다.  

Comments

Total 521 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand