리얼 활어반응에 입이 안떨어지네

안마 기행기

리얼 활어반응에 입이 안떨어지네

색지보스털 1 22,902 2022.07.17 12:43
오렌지
주간

빼는거없이 손님이 원하면 무조건 오케이 초극강 마인드 희언니 생각나길래 오렌지 다녀왔네요

서둘러 계산하고 간단히 씻고 나와 안내 받아 들어갑니다 

이미 맘 단단히 먹고왔기땜에 마른다이에서의 선 공격에도 이제는 제법 버팁니다

최대한 이성을 놓지않으려 해보지만 결국 항상 살려달라하네요  

이바구좀 털고 서비스 조금 받았는데 몬 시간이 이리도 빨리가는지 

얼른얼른 서두르지 않음 꼽도 못하고 벨울릴거 같아서

역립은 최대한 짧고 간결하게하려고 했는데 희언니의 리얼 활어반응에 입을 떼지를 못했네요

첫벨 울리고나서야 서둘러 무기장착하고 언니와 한몸이 되었습니다. 

눈치보여 한자세로 냅다 질러버리려고 했는데 시간 상관없으니

급하게 하지말라고 저를 다독여주는 센스까지 

그래도 못쌀까봐 서둘렀지만 그말 한마디에 조금은 편하게 뽑은 느낌입니다 

또 몇일간 생각나겠네요 ㅎㅎ 

Comments

10시간 2022.07.17 23:19
희 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 1,115 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand