하이의 핑크빛이 감도는 예쁘고 좁은 보.지

안마 기행기

하이의 핑크빛이 감도는 예쁘고 좁은 보.지

보징가제트 0 20,252 2022.07.17 17:00
강남 ONE
하이
주간

방문해서 와꾸 제일 먼저 중요하게 좀 본다고 

말씀을 드렸더니 약간 고민하시더니 스타일이 다른

와꾸 두명을 말해주시는데 제 취향에는 하이가 

맞을거같아서 하이로 선택하고는 보게 됐는데 완전 너무 맘에 들었습니다

얼굴 청순한듯 세련되고 도시적인 예쁨이 있고

몸매도 완전 슬림하고 새끈하게 잘빠졌습니다

진짜 보자 마자 와 이쁘네 하고 감탄사가 나와버렸네요

간단히 담배한대 피면서 얘기하면서 살펴보는데 얼굴 진짜 이쁘고

입술도 도톰하니 키스하고 싶은 입술이네요 

성격도 상냥하고 대화할때 웃으면서 되게 분위기 좋았습니다.

대화를 나누고선 서비스 받으려고 물다이로 가는데 

올탈 몸매 진짜 최고입니다. 완전 슬림하고 가슴은

C컵에 힙은 딱 올라가 있고 떡치고 싶은 몸이네요

피부 촉감 좋고 C컵 가슴으로 눌러줄때랑 힙으로 비벼줄때

보짓살로 비빌때 완전 꼴렸습니다 깔끔하게 왁싱된 보지인데도

느낌이 물컹하면서 탱탱하고 빨리 꼽꼬 싶은 충동을 느낍니다

침대로 와서 이 뽀얗고 부드러운 피부를 만져보는데 

쭉 미끄러지면서 말랑한 촉감이 정말 좋았습니다. 

깔끔한 보지를 빨면서 자.지를 빨리는데 진짜 자.지가 

터질듯이 흥분되네요 삽입하는데 안쪽 깊숙히 박히는 느낌

하이의 꼴릿한 표정과 들썩이는 몸 진짜 이거는 해봐야 압니다.

뒤로 돌게해서 뒤치기로  박으면서 하이의 탱탱한 힙을 꽉 잡고

거울에 비치는 박히면서 느낀는 하이 얼굴보니 너무 꼴렸네요 

슬슬 신호가 와서 정상위로 바꿔서 리듬타면서 부드럽게 박다가

점점 쪼임이 올라와서 하이의 느끼는 얼굴을 보면서 시원하게 발싸

완전 탈진하듯이 나가 떨어져버리고 최고였습니다.

Comments

Total 521 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand