자연산 가슴에 핑유 핑보 영계의 달콤한 키스

안마 기행기

자연산 가슴에 핑유 핑보 영계의 달콤한 키스

하몽이베리코 1 21,515 2022.07.17 17:38
강남 ONE
유리
주간

ONE안마에 가서 유리를 보고 왔습니다.

실장님과 스타일미팅을 했는데 유리가 와꾸가 좀

이쁘장하구 괜찮다구 그리고 영계라고 해서 바로 오케이

올라가서 문열리고 보는데 이쁘장한 룸삘 얼굴이면서 귀여움이 가득하고

몸매가 아주 슬림하고 군살없이 잘빠졌습니다.

키는 160 초중반정도에 C컵의 큰 가슴 그리고 베이글바디

외모는 귀엽고 부드러운 인상이네요.  참 예쁘고 좋았습니다.

게다가 입술이 너무 쌕시해서 그 입술을 보면 아랫도리는 불끈합니다

연예인 오초희의 좀 더 귀염귀염 하면서 상큼한 느낌이라고 생각하면

거의 비슷할듯 합니다. ㅎㅎ

이런저런 얘기하는데 슬슬 달라붙더니 은근히 스킨십을

계속 들어오더라구요 그래서 이러다가 바로 본게임 하나 생각했더니 

하나둘씩 벗기고선 유리도 옷을 벗더리 손을 잡고 물다이로 가네요

피부가 너무 보드랍고 말랑거려서 기술이 뛰어나지 않은데도

온몸이 자극됐습니다 부드럽고 탄력적인 피부가 역시 최고네요

침대로 이동해서도 오피느낌 물씬나게 애인모드로

천천이 해무하더니 키스제가 시도하니까

자연스럽게 입술 열면서 혀를 내밀어 주네요

애무할때 입안에 자ㅈ ㅣ를 넣고 빨기 시작할때 입안의 혀와 촉감 온도 

너무 부드럽고 따뜻해서 최고의 오랄이였습니다

세게하면 부서질까봐 살살 했는데도 흥분이 되서

힘조절이 쉽지 않았네요 정말 자지를 넣으면 

꽉 쪼이는 자연스러운 쪼임을 정말 오랜만에 느꼈습니다.

가슴도 보지도 핑유 핑보 정말 맛있게 빨고 뜨겁게

박았네요 키스감도 최고였구요 부드러운 느낌에 

녹아버리는줄 알았네요 유리 다음에 또 보러가야겠네요

Comments

10시간 2022.07.17 23:20
유리 ~~~~~~~~~~~

Total 521 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand