업계초짜 NF 오줌이 질질 나오면서 미치는 女

안마 기행기

업계초짜 NF 오줌이 질질 나오면서 미치는 女

역립마스터 1 18,463 2022.07.17 21:47
오렌지안마
사랑
야간

스타일 미팅은 신선한 언니가 있는지 혹시 물어 보니

업계 초짜 NF 언니가 있다고 말씀해 주시네요 

오우~~ 예~~

착하기도 하고 아직은 때가 안 타서 그런지 서로 즐기면서

연애를 할 수 있는 언니라고 합니다. 

저는 그 업계 초짜 언니를 보기로 하고 빠르게 샤워를 했습니다. 

언니 이름은 사랑이고 사이즈는 163 키에 b컵 가슴이네요 

얼굴은 귀엽게 생겼고 정말 착한 언니였습니다. 

사랑이가 이쁜 목소리로 인사를 하고는 커피 한잔을 

내줍니다. 

아직은 초짜 다운 면모가 많이 보여서 그런지 오랫만에 

설레임이라는 것을 느껴 봅니다. 

대화를 하는데 섹스에 대해서는 아주 궁금증이 많은 

사랑이였고 자기도 섹스를 하면서 가끔 오르가즘을 

느낀다고 말을 하네요 

사랑이와 샤워를 하고 침대로 이동해서 

바로 눕히고 감미롭게 키스를 했습니다. 

가슴을 애무하고 소중이를 애무하면서 

급하지 않게 천천히 사랑이의 온 몸을 애무하면서 

맛스런 봉지에 박아박아 해대니 지지러지듯

반응은 너무 좋았고 사랑이는 참을 수 없다는 듯 온 몸을 비틀면서 

서서히 활어가 되가고 있었습니다. 

사랑이를 뒤로 돌려서 두 손을 잡아 당기면서 

강하게 쾅쾅쾅~~~ 

앞으로 눕히고 깊고 빠르게 팍~~팍~~팍~~

시원하게 사정을 하면서 불떡을 치게 되었었네요 ^^

Comments

10시간 2022.07.18 12:27
사랑 ~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 1,114 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand