떳따그녀!!!!!

안마 기행기

떳따그녀!!!!!

rlaworud 0 47,800 2022.07.18 12:25
돌벤져스
미미
주간

오우오우돌벤라인업보니 새로운친구가 나타났길래

예약후돌벤방문합니다

계단내려갈때마다 이설레는기분 나만그런가?ㅋㅋㅋ

샤워후딱마치고 미미방으로갑니다

미미 아담한키에 가슴은..오우오우

제가 좋아하는신체사이즈!!

아담글램?ㅋㅋ 

간단히 애기를나눈후 바로연애들어갑니다

참고로 미미는 "애인모드"가죽이는아이더군요

침대에서 저를 놔주질않네요 여기저기

영역표시해놓듯 환장하게 달라드네요

미미는다시복귀한친구라그런지?

물이 아주 어머어마하게 넘치네요

슬쩍 만지니 물이흥건ㅋㅋ

저도 살짝물이..ㅋㅋㅋ

미미와의합체시도해봅니다

간만에연애해서 미치겠다며

이런도발적인멘트도ㅋ

오우오우

연애중에도 끊이지않는신음.표정.가슴?ㅋㅋㅋ

이자세 저자세 바꿔가며 영차영차하며

마지막엔 한방울없이 쉬원한발사까지ㅋㅋㅋ

진땀승부 간만인거같네요

발사후에도 절 놓치않고 잠시만안아주라더니..

살짝 사랑에빠진거같기도해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀염상에 귀엽지않은몸매ㅋㅋㅋ

재접견300%의사있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 3,700 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand