준언니의미친서비스

안마 기행기

준언니의미친서비스

국밥충 0 55,101 2022.07.19 12:00
돌벤져스
주간

준언니대단한언니죠

방들어가기전어두운방으로안내함

당황타던중 훅들어오는준언니의

서비스가장난아니더라구요

다른언니들과는차원이틀린서비스

제가단단히오해했음

달라바짜얼마나다르겠어라고

생각했던 내가 붕시닝...

준언니사람미치게하는능력이있는듯

온몸에전기가흐르는듯 찌릿찌릿하는데

사람돌게만듬..당장이라도 그방에서

꽃고싶었음

와진짜 내 쥬지를 공략하는데

그뭐랄까? 뱀이흐느적흐느적거리는

느낌이랄까 쥬지가 해탈이라도했나

싶을정도로 느낌너무좋게 서비스해줌

준언니만의 ㅅㄲㅅ스킬이있는거같아요

발가락힘개줘서 겨욱꾹눌름

그어두운방서비스가끝나고

준언니방으로들어갑니다

들어가는순간 또 내쥬지를공략하는데

진짜정신못차릴뻔 어질어질한서비스

한참 준언니에게 공략당한후

샤워실로가길래 샤워하나보다생각할찰나

또다시서비스 물다이에서 내X꼬를공략하는데

부드럽게해주는데 와이떈간질간질

준언니의서비스는 정신못차리게하네요

나의예민한곳만 그리잘찾아 아주 날못살게구네요

샤워후 침대로이동합니다 엎드리라더니

와 사람정신못차리게해요 쥬지는 계속풀

진짜 이런 정성스런 하나하나다해줄려는

준언니 마인든느 진짜 프로입니다프로

연애떄도 남자의그걸긁을줄아는언니인듯

기습키스며섹드립이며쪼임이며

장난아닙니다

이걸어떻게이겨내가 GG

연애가끝난후 퇴실준비하고있는데

내 쥬지 한번더 공략..

난분명 기본코스인데 

준언니 프로정신인정입니다

다시출근한다는 준언니

오늘이든내일이든가야징

Comments

Total 3,715 Posts, Now 71 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand