섹시하고 새끈한 여인과 꽁냥꽁냥 즐기면서 놀고싶다면 수 강추!

안마 기행기

섹시하고 새끈한 여인과 꽁냥꽁냥 즐기면서 놀고싶다면 수 강추!

똘비수비대 0 29,203 2022.07.19 15:59
가인
야간

피부에 탱글함도 꽃잎의 쫀득함도 아주 잘 살아있더군요

클럽에서의 화끈함도 아주 ..... 개인적으로 쉽게 달아오르는편이 아닌데

수가 리드해주는데로 몸을 움직이니 저절로 신이났나봐요

잠깐 맛보기할 때 수의 꽃잎을 탐했는데 어찌나 쫀득하던지

꽃잎이 이렇게 쫄깃하니 더욱 좋지요...ㅎ

음 전체적인 서비스를 상 중 하 나누자면 중 ~ 중상?

애초에 서비스를 좋아하는것도아니고 크게 상관없었고

이런 탱글한 여인을 따묵는다는거에 이미 크게 흥분된 상황이였네요

**참고로 수는 op스타일에 물다이서비스는 없습니다^^

침대에 눕히고 차근차근 한 곳씩 맛봤는데

움찔거리는 반응도 상큼한게 좋았고 수량도 풍부한게 역시나 .....

신음소리내면서 엉덩이 살랑살랑 거리는데 저 엉덩이 붙잡고 박고싶었네요

수 꽃잎도 충분히 젖었고 장비착용하고 뒤치기로 바로 시작했어요

역시나 쫄깃함이 느껴지는 수의 꽃잎이였고 물이 나와도

그 쫄깃함은 아주 잘 유지되더군요. 뽀얀 엉덩이를 문지르며 

마무리까지 성공적으로 했고 사정후에도 품에 안겨오며

애교를 부려오는데 참 ... 보쌈해가고싶더군요.....

보쌈은 못하지만 앞으로 자주보러 와야겠습니다

60분 너무나 즐거운 시간을 선물해준 수 고맙네요

Comments

Total 325 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand