빵댕이 존na 주물딱거리면서 뒤로 실컷 쑤셔줬네요.. 영계 is 존맛탱

안마 기행기

빵댕이 존na 주물딱거리면서 뒤로 실컷 쑤셔줬네요.. 영계 is 존맛탱

다이스섹서 0 31,953 2022.07.20 14:31
가인
젤리
야간

업소에 도착해 실장님께 페이를 지불하고

깨끗하게 씻고나오니 잠시 대기 후 바로 안내해주셨네요

젤리의 첫 인상은 귀여운 룸필?얼굴에 슬림한 몸매

무엇보다 엉덩이가 굉장히 도드라지는 몸매더군요

허리라인은 얇은데 엉덩이가 어찌나 발달이 잘 되었는지

젤리 보자마자 뒷자세로 그대로 후려박아주고싶었습니다.

그래도 클럽서비스는 즐겨야하기에 .. 뜨거운 여인들과 뜨거운시간보냈죠

가인언냐들 진짜 와꾸도 마인드도 강남 TOP인정합니다.

방으로 이동해 같이 샤워장으로가 샤워를 하고 물다이 섭스시작!

이 언냐 사실 얼굴보고 섭스 잘 못하겠거니 싶었는데 ...

역시 사람을 얼굴보고 판단하면 안되나봅니다 섭스 죽여주네요...^^

샤워를 끝내고 방에 들어가 다시 시작되는 서비스 타임 애무를 야무지게 잘하네요

남자들이 좋아할만한곳을 공격적으로 빨아주는데

참지못하고 애무받다가 바로 콘 끼고 넣었습니다

저의 소중이 위에 올라와 시작되는 부비부비

환상적이네요 귀두쪽 부분만 넣었다 빼며

조개살로 감싸고 비비는데 스킬이 얼마나 좋은지 ㅎ

적당한 물양과 적당한 온도 적당한 쪼임 매우 만족스러웠습니다

본격적으로 앞치기 옆치기 뒷치기 운동시작

특히 뒷치기할때 활어 반응이 좋았는데

찰진 힙을 가지고 있어 뒷치기 할맛이 났네요

나이가 생각보다 어렸는데 서비스 기술이 상당한 매니져였습니다

즐달에서도 초즐달에 속했던 이번 달림

젤리... 마인드며 몸매 연애감 애인모드 서비스까지 진짜 최강이였습니다.

Comments

Total 327 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand