여친이 꼴려서 남친한테 달려들듯이 색하는 엄지

안마 기행기

여친이 꼴려서 남친한테 달려들듯이 색하는 엄지

깔라마레 0 22,061 2022.07.20 18:01
강남 ONE
엄지
주간

미팅하는데 실장님이 엄지를 강력 추천해주십니다.

서비스에 마인드도 좋고 귀염상에 가슴은 자연산 D컵이라길래 

바로 오케이 하고 안내 받아 올라갔습니다

검은 단발머리에 귀여운 와꾸에 가슴은 자연산 D컵

아담한 체구에 슬림하고 라인 살아 있고 와꾸 맘에 듭니다

작은 얼굴에 아담한 체형 그런데 가슴은 D컵 

떡 치고 싶은 욕구를 자극하는 스타일 입니다

초면부터 성격 활발하고 막 슬슬 간보고 이런거 없이 

완전 친절하고 상냥합니다. 애인처럼 하다가 서로 농담주고 받다가

가운을 벗겨서 옷걸에 걸어주고서는

갑자기 제 고주를 살살 만지다가 앉아서 바로 빨아줍니다

입안이 너무 뜨겁고 부드러워서 순식간에 빨딱 섰네요

그리고 물다이로 이동해서 서비스 받는데  좀 약할 수도 있으니까 

이쁘게 봐달라고 하더니 완전히 장난없이 잘합니다. 

진짜 힘으로 막 하는게 아니고 부드럽고 느낌있게 해주네요

살살 하는듯 하다가 양손으로 살살 간질간질하게 하면서

뜨거운 입으로 쭉 빨아당기면서 입체적으로 느낌이 들어오네요

오랄도 진짜 기가 막히게 잘합니다

침대로 왔을때 완전 애인하고 하듯이 여친이 꼴려서 남친한테

달려들듯이 완전히 역립을 좋아하네 가슴을 입에다 

대면서 빨아달라고 해서 완전 자연산 부드러운 D컵을 맘껏 빨면서

엄지 힙을 잡고선 가슴을 쪽쪽 빨았습니다 계속 빨아달라고 하면서

몸을 부드르 떨고 삽입하고서도 다리를 꽉 조아서 오빠 

좀만 더 좀만 더 하면서 완전히 밝혀댑니다.

합체하고 미친듯이 불떡 치면서 물빨하면서

키스하고 가슴빨고 진짜 원없이 빨면서 쳤습니다

진짜 미친듯이 박은 섹타임이었네요 완전 최고입니다

Comments

Total 521 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand