맑음 완전 물컹물컹 느낌이 지대로 개꼴릿합니다

안마 기행기

맑음 완전 물컹물컹 느낌이 지대로 개꼴릿합니다

토레타조타 0 20,590 2022.07.20 20:08
강남 ONE
맑음
야간

맑음이가 최근본 제 취향중 제일 맘에 들었습니다.

실장님하구 미팅하면서 프로필 사진 보자마자 완전 

딱 꽂혀가지고 바로 오케이 하구

샤워후 나와서 약간 대기후에 안내 받아 올라가서 보는데

기대 했던 것보다 훨씬 맘에 들었습니다.

사진보다 몸매가 훨씬 더 슬림하고 가슴은 크고

그리고 완전 어리고 성격도 발랄하고 최고였습니다.

물다이를 근데 또 한다고 하는데 어려서 그런지 서비스가 아주

강력하기보다는 소프트하면서도 너무나 부드럽습니다. 

오랄을 할때도 대충 몇번 빨다 마는게 아니고 살짝 핥았다가

깊이 넣었다 하면서 정말 정성껏 오래 해줍니다. 

D컵 가슴으로 비벼줄때 완전 물컹물컹 느낌이 지대로 개꼴릿합니다

침대에서도 바로 애무들어오는데 가슴 배 허벅지 오랄 위주로 

해줍니다 그리고 오랄을 집중적으로 해주는데 물다이에서처럼

정성껏 오래오래 해주네요 탱탱한 힙과 가슴으로 

물컹물컹 꿀렁이면서 바디탈때 느낌이 너무 좋았네요

침대로 이동해서 본격적으로 연애 시작합니다.

맑음이가 먼저 다가오더니 달콤한 키스를 먼저 시작하면서

부드럽게 입술을 음미하고서 맑음이의 선공으로 애무가 시작됩니다.

딥키스가 들어오면서 서비스 시작합니다

계속 되는 키스에 맑음이의 풍만한 가슴을 저도 만지면서

혀를 주고 받으며 맛있게 키스하니까 맑음이가 자.지를 살살

만져주는데 순식간에 개꼴려버렸네요 ㅎ

육구자세로 역립을 하면서

맑음이 보.지를 빠는데 아주 깨끗하고 맛난 보.지네요

몸이 뜨겁게 화끈하게 달아오릅니다

맑음이의 여상으로 시작하는데 와 하체가 꿀벅지라

그런지 힘이 은근 좋네요 살살 박는데도 팍팍 쪼이는 느낌이 듭니다.

풍만한 가슴이 출렁이면서 흔들리는 모습이 진짜 개꼴리네요

키스하면서 팍팍팍 박는데 빨려들어갈듯이 더 자.지가 쪼입니다. 

탱탱한 가슴을 원없이 빨면서 쪼임을 느끼면서 미친듯이

피스톤하다가 맑음이 양 발목을 잡고선 올려가지고 허리를 튕기면서

시원하게 발사했습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand