초극강 서비스마인드 레이싱걸

안마 기행기

초극강 서비스마인드 레이싱걸

쿠어스필드 0 20,164 2022.07.21 10:58
오렌지
경루
주간

친구놈과 합의 후 오렌지로 이동하며 겨울이를 픽하고 친구는 잘 모르니 가서 고르겠다며 

일단 두명 출발한다고 실장님께 전화드렸네요 

씻고 커피한잔마시며 대기하다보니 친구가 먼저 들어가고 저도 곧바로 이동했습니다

겨울이가 인사하며 반갑게 맞이해주는데 역시 좋습니다 

오랜만에 보는데도 어제본듯한 느낌?

시원한 키에 탄력있는 몸매 레이싱걸같이 여전히 사이즈 죽입니다

밝고 쾌활하고 유쾌하게 웃으면서 들이대는건 최강입니다

서비스는 극강하드라 할 수 있고 만지고 빨고 몸도 만지는데 탄력이 좋네요

가슴도 C컵정도로 말랑말랑하고 이쁩니다

물다이 서비스 받고 침대로 가기전 서서 부비부비 서비스와 주물럭주물럭

서로 물고빨고 하는데 둘다 순식간에 불타오르는 분위기

BJ는 거의 야둉수준의 왕복과 압력이 대단합니다.

침대에 눕히고 역립반응도 초극강이고 연애시에도 반응 너무 좋습니다

시원하게 발사하고 샤워후 방을 나오는 순간까지도 곁에 붙어서 떨어질줄 모르는 겨울이

이맛을 보신분들이라면 누구나 공감하실듯.. 

Comments

Total 1,114 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand