화끈하게 떡 잘치는 섹녀랑 대박 낮거리

안마 기행기

화끈하게 떡 잘치는 섹녀랑 대박 낮거리

살으리랏다 0 19,328 2022.07.21 14:07
오렌지
나나
중간

직장근처 오렌지에 괜찮은 언니들 안본지도 오래되고 떡도 치고싶어 오랜만에 출격했네요 

계산후 씻고나와 실장님 미팅해주시는데 저는 다 필요없고 안본 언니들중에 잘하는 사람이면 너무나 좋을것 같다하니 

실장님 나나언니 안봤으면 한번 보라하시네요 

음료 한잔먹고 나나언니 방으로 이동합니다

태양언니 키는 162정도에 섹시한 와꾸에 보기좋은 사이즈네요 

간단한 얘기하는데 목소리도 좋고 화술도 좋아 더욱 매력적으로 느껴집니다 

탈의후 샤워를 간단히 하고 침대에서 애무들어오는데

위아래 앞뒤할거없이 파이팅넘치는 움직임으로 제동생을 꼼짝 못하게 하면서 

제동생을 딱 붙잡고 빨아주는데 그냥 싸고싶은 심정 

그래도 처음보는 언니 입에다 쌀순없기에 어렵게 참고 포지션을 바꿔 나나언니를 눕혀놓은뒤 

달려들어 나나언니를 탐닉하는데 싫어하는 티 하나없이 잘 받아주네요 

백옥같은 피부에 손에 꽉 들어오는 가슴까지 저에겐 감동 그자체 

쉴세없는 공격을 멈추고 수비로 바꾸는순간 나나언니 눈빛마저 바뀌며 분위기 반전시키네요

서둘러 무기장착하고 넣는데 꽉 무는 쪼임에 펌프질 오랜만에 최대한 열심히 했네요 

서비스 잘하고 반응좋은 나나언니 너무 괜찮네요 

Comments

Total 1,114 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand