하리 와꾸도 이쁘고 가슴도 이쁘고 너무 좋았습니다

안마 기행기

하리 와꾸도 이쁘고 가슴도 이쁘고 너무 좋았습니다

감바스아히요 1 21,282 2022.07.21 19:32
강남 ONE
하리
야간

야간에 실장님이 와꾸 진짜 괜찮은 아이라면서

하리를 적극 추천해주십니다

들어가기전에 간단히 설명 듣는데 손님들이

하나같이 와꾸로는 불만없으시고 마인드도 좋고

평이 좋다고 하셔서 기대가 됐습니다

올라가서 문열리고 보는데 완전 와 보자마자

실장님이 걍 보라고 하신게 너무 완전 떙큐였습니다

연예인삘 얼굴에 키는 너무 크지도 작지도 않은 적당한 사이즈

그리고 가슴도 자연산 B~C정도 되는 크기 진짜 최고였네여

룸삘이나 민삘 어느한쪽에 치우쳐져있지 않고 되게 귀염상인듯

하면서도 고급지고 섹시한 느낌도 있습니다

같이 앉아서 잠깐 얘기하는데 어느새 훌러덩 다 벗어버리네요 

몸매를 보니까 그냥 다 벗을만 합니다

완전 슬림하면서 군살 하나도 없는데

가슴은 C컵이네요 만져보니가 찐 자연산이고 촉감 대박입니다

이쁜 얼굴로 자지를 빠는데 그 모습을 보니까

진짜 너무 꼴리고 흥분됐습니다

몸을 타고 올라오면서 애무하는데 진짜 녹아버리는 느낌이네요

앞으로 돌아서 다시 애무해줄때 오랄할때 정말 

안쪽이 뜨겁고 혀도 부드럽고 최고였습니다

역립하려고 보지를 보니까 깔끔하게 왁싱되어 있고

모양도 작고 좁아 보입니다. 역시나 삽입할때

쫀쫀하게 잡아주는 느낌 최고입니다

삽입하고 얼굴을 보는데 진짜 이쁘고 좋습니다.

키스 하면서 한쪽 다리를 올리고서는

깊숙히 박으면서 완전 제대로 흥분했네요

가느다란 발목을 잡아서 교차로

쪼이고 박아대니까 쪼임이 더 강력해져서 신호가 빨리옵니다

여상으로 했다가 정상위로 박다가 뒤치기로 엉덩이 잡고 치는데

팍팍 박았다가 벌써 신호가 와서 정상위로 딥키스 하면서 

마무리 했습니다 하리 완전 너무 이쁘고 진짜 최고

더 말이 필요없습니다. 걍 무조건 보면 압니다. 

Comments

10시간 2022.07.22 09:50
하리 ~~~~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

Total 521 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand