내최고의힐링녀

안마 기행기

내최고의힐링녀

섹미네이터 0 50,299 2022.07.22 09:15
돌벤져스
미미
주간

주간에새로운언냐들이많네요

계속고민하다

실장님추천으러보게된미미언냐

미미언냐는아담한키에귀여운얼굴

반전매력의몸매까지!!

간단한애기를나눈후샤워실로향해

물다이를닫아봅니다 물다이심상치않네요

벌써부터느낌이쓰윽오는데

이게무슨느낌이랄까욬ㅋㅋㅋ

엄청하드하진않지만 미미언냐어디서

안꿀릴정도의서비스를가지고있네요

혀로제몸을휘젓는데

두갈래로갈라진줄알았음 혀놀림장난아님

거시기도미친흡입력으로혼을쏙뺴놓네요!

난 특히 옆구리쪽애무할때별보였~

옆구리쪽으로쭉내려와 사타구니쓰윽

하는데 숨멈출뻔했~

겨우겨우진정하며 물다이서비스마무리후

간단샤워하고 

침대로향해봅니다 침대에선 더저돌적인 미미언냐

내위에올라타더니 동서남북찍으며 말타는모습 존섹시

귀여운얼굴에 저런섹기까지 한참위에서지지고볶는중

벌써마무리기운이..잠깐타임외친후

내가 공격자로 바꿔봅니다 아래레있는미미언냐

위에서쳐다보는미미언냐 너무섹하네요

미미언냐의가슴통부여잡고 열심히 피스톤질하며

절정으로향할때의미미언냐신음도 더욱더거칠어짐

난또거기에맛탱이가 참지못하고 찍...

잘안되는편인데 체감상10분안에끝난듯..

한참을 가슴통부여잡다왔네용

Comments

Total 3,721 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand