와이 정말 온몸을 사용해서 성감을 자극해줍니다

안마 기행기

와이 정말 온몸을 사용해서 성감을 자극해줍니다

깔라만취 0 20,570 2022.07.22 15:48
강남 ONE
와이
야간

서비스 제대로 끈적하게 받고 싶은데 누굴 봐야할까 하다가

실장님이 와이가 서비스 진짜 괜찮다고

서비스 원하는 분들이 다들 좋아하신다고 그래서 보게 됐네요

와꾸는 별로 생각 안했는데 와 와꾸도 괜찮습니다. 

고양이 상이면서도 참한 분위기에 몸매 슬림하고

미드도 좋고 성격도 되게 차분한듯 하면서 착하네요

되게 상냥하고 부드러운 말투와 느낌이라

서비스가 하드할라나 싶었는데

물다이에서 소프트하게 하는 것 같더니만

점점 강력하게 흡입해오면서 빨아주는데 

이때부터 제대로 만났다 싶었습니다

오랄할때만 꼴리는 경우가 많았는데

엉덩이랑 허벅지로 타고 오면서

등을 타고 와서 옆구리까지 빨다가 똥까시 들어오고 허벅지

어깨 뭐 빠짐없이 다 빨리니까 엎드려서 개꼴려버렸네요

혀를 움직이면서 빨아주는데 살이 빨려들어가면서 

핥아주니까 이게 말로 설명안되게 미치겠네요 

간만에 받아서가 아니라 진짜 테크닉이 장난 없습니다.

애무하는데도 빳빳하게 서버릴 정도로 강력한 스킬이었습니다.

침대로 와서도 물다이에서보다 더 움직임이 편해서 그런지

나머지 스킬이 전부 발동해버립니다. C컵가슴으로 몸이 닿으면서

쓸고 지나갈때 완전히 꼴림을 자극하네요

침대에서도 서비스 정말 이런 곳까지 느낌이 오는거였나 싶게

온몸을 짜릿하게 만들어줍니다

키스 살짝 하고 서비스 다시 시작해주는데 정말 여친이 

제대로 각잡고 남친한테 서비스 해주는 느낌으로 해줍니다. 

그리고 역립하면서 보지를 빠니까 슬슬 와이도 신호가 오는지 

움찔거립니다 삽입하고도 쪼임 좋고 착착 감기면서

박히는 느낌이 아주 좋습니다. 딱히 빼는거 없이 마인드 좋습니다. 

흥분이 최고로 달해서 미친듯이 박기 시작했더니

와이도 교성을 지르면서 저를 꽉 끌어안고는

같이 박자를 맞추면서 피스톤을 박아재끼면서 마무리 했네요

손에 꼽힐정도로 만족스러웠습니다. 

Comments

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand