끈적하고 섹스럽게.. 달콤한 멘트를날리며 나를 미치게 만드는..

안마 기행기

끈적하고 섹스럽게.. 달콤한 멘트를날리며 나를 미치게 만드는..

문자십기달인 0 31,602 2022.07.22 15:50
가인
야간

야간실장님과 인사를 나누고 페이 지불 후 잠시 대기!

시간에 맞춰 씻고나오니 바로 안내해주시네요^^

물론 가인하며 클럽이죠? 엘베에서 수를 만나 클럽층으로 이동했습니다

텐션의 끝을 보여주며 달라붙어오는 서브언냐들

그리고 나를 그 곳의 중앙으로 안내해주는 수

먼저 클럽 복도 중앙에있는 의자에 앉아서 수에게 bj를 받고,

서브매니저에게 가슴빨리고, 키스하고, 가슴터치하고 

역시 이 곳은 환상의나라, 아니 환상의업소입니다 ㅋ

복도서비스를 잘 받고 수와 함께 방으로 이동했죠

잠시라도 떨어지기 싫은듯 대화를 나눌때도 밀착해있는 그녀

그녀의 손을잡고 샤워하러 이동했죠

손길도 참 좋네요.. 야릇야릇 부드러운 손길이 자지가 벌떡벌떡

아 못참겠다 .... 바로 침대에서 불떡시작!

수에게 빨리다가 여성상위로 시작해서 뒤치기,정상위로!

쪼임강력,키스강력,신음강력 간만에 흐름의 끊김없이 제대로 즐겼네요

연애가 끝난후엔 수 손잡고 가인 클럽 구경다녔는데 .....

여전히 그 곳은 뜨겁더군요 ㅋ 물론 수는 더 뜨거운여인이구요^^

Comments

Total 325 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand