짱아 보자마자 자지가 껄떡껄떡~ 존na 쑤셔줬죠

안마 기행기

짱아 보자마자 자지가 껄떡껄떡~ 존na 쑤셔줬죠

구규갸가킹 0 30,079 2022.07.22 16:45
가인
짱아
야간

Hot해 Hot~해!~!~!~! 가인클럽 너무나 핫합니다 +_+ 

어우 완전 그 분위기에 심취해 미친듯이 놀고왔어요

다른업장과는 비교도 안 될 언니들의 미친듯한 그 텐션!!!!!

지금생각해도 엉덩이가 씰룩거릴만큼 흥이 오래갔어요

클럽에 입실하자마자 서브언니들이 달라붙어서 자기한테 박아달라고

엉덩이를 막 들이미는데 이미 그때부터 전 풀발기상태 .....ㅋㅋㅋ

의자에 앉아 짱아한테 사까시 받고있으니 옆에 언니들이 붙어서

내 찌찌빨아주고 손 막가져가서 자기 봊이좀 만져달라고

존x 구경하는 것만으로도 봊이 젖는거같다면서 섹드립 날려줍니다

오빠 잦이 존x 크다면서 짱아 봊이 찢어지겠다고 섹드립을 날리니

짱아는 또 그거받아치면서 자기 막 좋다고...ㅎ

진짜 전국 섹녀들을 다 모아놓은 듯한 느낌이였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

방에 이동해서 서브언니들은 보내놓고 짱아랑 둘이 대화하는데

짱아가 막 어필을....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 말에 이성의 끈 딱 놓고 그대로 짱아 덮쳐버렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애무? 애무는 커녕 시작하자마자 젤 바르고 바로 콘씌우고 삽입했죠

짱아는 배 밑에서 신음소리 존x 내고 흥분할수록 톤이 올라가는 느낌?

봊이도 얼마나 쫀득거리는지 잦이가 빠져나올때마다

보짓살이 같이 딸려나오는데 그 모습만 봐도 개꼴립니다 .....

뒤로 돌려놓고 엉덩이 주무르며 박아주니 봊이에선 막 물쏟아져나오고

저도 곧 사정감이 올라와 쌀 거 같다니까 같이 싸자면서

더욱 적극적으로 엉덩이를 움직이는 짱아 .... 얼마 지나지 않아 그대로 사정했네요

하 진짜 이런언니 그리고 이런클럽 얼마만인지 대박이였네요

섹스는 이렇게해야 맛인데 ... 사리는 언니들이 많아 그 동안 아쉬웠는데

짱아 만나고 제대로 섹스한 느낌이였습니다 짱아 또 보자!!!!!

Comments

Total 310 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand