세련되고 깔끔하게 생긴 미인 하이 와꾸도 마인드도 하이

안마 기행기

세련되고 깔끔하게 생긴 미인 하이 와꾸도 마인드도 하이

보딱지밤 0 20,432 2022.07.22 23:49
강남 ONE
하이
주간

간만에 주간에 달릴 여유가 생겨서 출근부 확인하고

방문해서 실장님이랑 상담하면서 결정했습니다

뽀얀 피부에 바스트 좋고 미인형 얼굴이라고

실장님이 설명해주시는데 전에 후기로 보면서

대충 파악했던거랑 같아서 기대가 더 됐네요

이목구비 또렷하고 룸삘이면서도 민삘도 느껴지고

어깨정도까지 오는 중단발이 굉장히 잘어울립니다.

대화할때도 억지스럽지 않고 자연스럽게 분위기에 맞추면서

편하게 해주는게 좋았네요 서비스는 소프트한

느낌인데 피부 촉감이 너무 좋고 가슴이 커서

비벼줄때 물컹거리는 느낌이 최고였습니다

침대로 와서 짬찌를 자세히 보는데 와 이렇게

이쁘게 다물고 있는 예쁜 보지를 안빨수가 없습니다.

보빨을 하도록 입대다 대길래 혀로 부드럽게 애무하면서 빨았는데

보지모양도 깔끔하게 이쁘고 색깔도 좋네요 

촉촉하게 젖은듯 해서 앞으로 돌려서 애무 찐하게 하면서 

도톰한 입술에 살포시 키스하는데 입술이 젤리처럼 말랑말랑 하면서 

혀도 부드럽고 키스를 계속 하게 됩니다. 

맛있게 먹고 가슴도 이쁜 가슴 만지고 빨아대면서

박는 느낌 진짜 최고네요

예쁜 얼굴을 보면서 흥분한 상태로 미친듯이 박다가 시원하게 발싸

완전 제대로 즐떡했습니다. 하이 얼굴 이쁘고 완전 몸매 굿

서비스도 중상 이상 너무 좋았습니다.

Comments

Total 521 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand