가영이의 섹스러움.. 깨끗한와꾸.. 하 너무 좋네요 진짜

안마 기행기

가영이의 섹스러움.. 깨끗한와꾸.. 하 너무 좋네요 진짜

안마는무한샷 0 27,740 2022.07.23 08:18
가인
가영
주간

즐달을 기원하며 가인으로 향합니다

와꾸와 애인모드로 추천받은 가영이를 보기로 합니다 

샤워후 대기하다가 드디어 이동~

엘베문이 열리네요~ 드디어 입성입성~

반겨주는 미소로 인사하는 가영이

저도 너무 반갑고 좋아서 그런지

자연스럽게 히죽거리게 되네요 ㅋㅋ

와꾸도 좋지만 몸매가 완전 대박입니다

그 이쁜 여인의 손을잡고 함께 방으로 이동했지요 ㅎ

이바구좀 즐기다가 이제는 안쪽으로 이동~

물다이 서비스는 없고 샤워 하고 바로 침대로 이동했네요

침대로 이동해서는 서로의 몸을 애무하기 시작했죠

서로의 생식기를 즐겨봅니다

열심히 탐하는데 느낌 참 좋아요

오래오래 느긋하게 즐겨봅니다

자세를 바꾸고 분위기를 잡고 키스가 이루어 지며 삽입~

초반부터 정상위로 달리는데 연애감이 남다른 느낌입니다

언니의 구멍내부가 느껴집니다

화끈한 반응 덕분에 풀악셀치고 금방 신호가 오네요

남자는 직진! 후회없이 사정하고 말았습니다

시간이 많이 남아서 오붓하게 침대위에서

남은 애인모드 더욱 즐기다가 퇴장했습니다

Comments

Total 326 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand