강민경 씽크 와꾸녀 언제봐도 지리네

안마 기행기

강민경 씽크 와꾸녀 언제봐도 지리네

순대국순대만 0 20,661 2022.07.23 10:28
오렌지
유주
주간

유주를 오랫만에 만나니깐 유주가 기억을 하고 

반갑다고 하면서 꼭 안아주네요

털털한 성격인데 감동을 받았나?? ㅎㅎ 

꼬옥~~ 안아주는데 여성미가 물씬 풍기니 

너무 자극적이라 키스를 시도 합니다. 

유주가 눈을 감으면서 키스를 하는데 

제 손은 유주 가슴은 만지면서 

하나둘 옷을 벗기 시작하고. 

샤워실로 가서 간단하게 샤워 마쳤어요 

오랫만에 보니깐 새로운 느낌이 나서 그런지 유주를 눕히고 

다시 키스를 하면서 보댕이를 만집니다. 

유주도 키스가 좋았는지 보댕이에 물이 조금 나와 있네요 

가슴과 보댕이를 애무하면서 유주를 달궈 놓으니

제 자지도 덩 달아서 크게 발기를 ㅎㅎ

유주 보댕이 구멍은 실제로 너무 작습니다. 

들어갈때 쪼임만 봐도 느낌이 아주 좋아요 

위에서 질퍽하게 박는 유주의 모습 또한 섹시하고 이쁩니다. 

유주의 애플힙은 정말 모양이 아주 이쁘고 맛나게 생겼어요 

유주 엉덩이 만지는 것을 좋아해서 그런지 오늘도 여상으로 하다가 

후배위로 자세를 바꾸고 유주 엉덩이를 만지면서 박았습니다. 

시원하게 사정하고 남은 정액은 깨끗히 닦아 준 유주와 침대에 누워서 

쪼물락 쪼물락 하면서 마무리 시간까지 재밌게 놀다 왔네요 

Comments

Total 1,113 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand