상위 1%와꾸녀는 몸매까지 완벽하네요

안마 기행기

상위 1%와꾸녀는 몸매까지 완벽하네요

철수와박은애 1 20,870 2022.07.23 16:30
오렌지
수아
중간

오렌지 안마 중간조 수아!!! 

정말로 이쁜 언니 중 한명이 수아!!

이쁜 얼굴과 어린 언니 좋아하는 분들은 무조건  수아 봐야 합니다. 

저도 와꾸족인데 수아 보고는 완전 깜딱 놀랐네욬ㅋㅋㅋ

진짜 이쁩니다. 고급스럽지게 생겼고 피부와 몸매까지 끝내주고..

수아는 일단 얼굴과 몸매로만 100점 만점에 1000점을 주고 싶네요 

수아가 웃을때는 아주 죽음입니다. 

수아가 샤워하자고 옷을 벗었을때 저는 아주 놀램을... 

완벽한 발란스의 몸매...

진짜 여신이 따로 없는 줄... 항아리 몸매... 콜라병 몸매...

가슴도 자연산 C컵 가슴까지...

물다이는 따로 없지만 침대에서 애무 진짜 잘 받아주고 

찐하게 서로 물고 빨고 할 수 있는 언니..

수아언니와 키스부터 가슴, 보지 애무까지...

그리고 사까시는 아주 길게 해주고...

삽입의 느낌은 쫄깃하고 맛있는 느낌...

수아랑 정상위로 섹스를 하다가도 수아가 자세를 

바꾸자고 하면서 후배위와 여성상위까지..

오늘 본전 이상 뽑고 온 느낌이... ㅎㅎ 

수아는 무조건 일주일에 2번 이상 보기로 맘 먹었네요 

정말 대박인 언니입니다. 

Comments

10시간 2022.07.23 20:34
수아 ~~~~~~~~~~~~~~

Total 1,115 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand