명품 C컵 빨통 글래머 아찔한 서비스까지 감동 그자체

안마 기행기

명품 C컵 빨통 글래머 아찔한 서비스까지 감동 그자체

넘어지면아프다 1 20,889 2022.07.23 19:27
오렌지
파티
야간

파티언냐~~~ 일단 가슴이 먼저 확~~ 티가 납니다.

파티의 가슴.  C컵이라는데 느낌은 완전 D컵.

그 몸매에 그런 가슴이라니. 사기캐릭입니다.

키 168의 글래머스한 몸매에, 애교있으면서도 섹시한 외모의 소유자 파티.

행복하게 해줄것같은 예감이~~

파티언냐의 몸매 자체가 워낙 육감적이고 섹시하긴 하지만, 그 와중에

슴가는 확실히 명품이네요.

가슴은 확실히 큰데, 그에비해 몸매는 날씬해요. S라인이 정말 훌륭합니다.

그래서 확실히 꼴릿합니다. 시각적으로도 그렇고, 실제 안았을때는 더 그렇고요~ ㅎㅎ

밝고 살가운 성격이라서 금방 친숙해집니다.

분위기 부드럽~게 만들고나서... 잡아먹습니다. ㅋㅋㅋ

눈빛부터 달라지네요. 아주 섹시하게요~

아주 야시시~ 하게 돌변하네요.

온몸으로 육탄공격을 하는데, 그것으로도 모자라, 끈적한 혀로 서비스~

파티의 애무에 녹습니다, 녹아...

부드럽게 애무하면서 제 반응을 살피면서... 파티도 나름 제 반응을 즐기는듯 합니다.

똘똘이 쏘옥~ 입에 넣고서 맛나게 빨아먹고~ 제 똥꼬도 맛나는듯, 열심히도 빨아먹네요~

반대로 제가 역립을 해봤죠~

야릇한 신음소리를 내며 느끼는듯 침대에 널부러지네요~

맛나게 핥고 빨아줬습니다. 파티이 봉지에 얼굴 갖다대고 열심히 빨아주니, 물이 촉촉하게~ 언냐 반응도 촉촉~~하게~

준비하고 떡을 쳤죠.

들어가면서부터 조여대기 시작하더군요. 똘똘이 끝이 짜릿짜릿하면서 아주 느낌이 그냥~

떡치는 동안 파티의 가슴을 주무르면서~~

정말 찰지고 느낌 끝장이더군요~

그 가슴의 찰짐이란... 하면서 고개를 그 가슴에 파묻고 흠뻑 느껴줬습니다.

격하게 쳐댈때, 가슴의 출렁임은 정말... 장관이었습니다~

격하게 떡치고 발사~~

제대로 즐기고 나갈때까지도 파티 가슴에서 손을 뗄 수 없었습니다.ㅎㅎ

Comments

10시간 2022.07.23 20:33
파티 ~~~~~~~~~~~~~~

Total 1,113 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand