서비스,애인모드,섹스 3가지 다 개쩌는 매니저 발견! 청아매니저 정말 대 TO THE 박!

안마 기행기

서비스,애인모드,섹스 3가지 다 개쩌는 매니저 발견! 청아매니저 정말 대 TO THE 박!

보라색주먹 0 27,774 2022.07.24 01:34
가인
청아
야간

-업장 정보 

업장명 :강남 가인안마

방문일시 :이번주

코스 :클럽서비스 60분 1샷 코스

-아가씨 프로필

아가씨 이름 :청아

주간 / 야간 :야간

-후기 내용

하나상무님과 미팅을 했고,

청아를 추천받아 달렸습니다.

한번보면 무조건 지명한다고,

강추하는 매니저라 하네요

딱 거기까지만 듣고,

묻지도 따지지도않고 바로 콜!

결재하고 샤워하고 엘베앞에서 대기

문이열리고 청아를 만났습니다.

굉장히 섹시한 느낌의 와꾸!

몸매는 슬래머 스타일로,

C컵 가슴, 날씬한 허리, 애플힙엉덩이

침이 꼴깍 넘어가는 떡감쩔거같은 몸매네요

엘베 문이 닫히기도 전에,

벽에 밀어붙이더니 키스를 갈기는 청아

이런 적극적인 모습 너무 좋네요

클럽층에 도착해서

복도의자에 착석

청아와 서브매니저에게 애무를 받고,

다른사람들의 플레이를 보면서

뒤치기로 청아를 따먹었습니다.

엉덩이가 엄청 탱탱하네요

뒤치기 떡감도 아주 좋았습니다.

방으로 들어가서

담배피며 잠시 휴식

그리고 바로 물다이서비스를 받았습니다.

알아서 리드해주는 청아네요

물다이서비스는 한마디로 잘합니다!

물다이서비스 극혐하지 않는이상 꼭 받아보세요

몸,입,손 다 잘씁니다

아쿠아를 뿌리는 스킬이 좀 특이합니다

이거는 직접 받아보세요

한번더 강조! 물다이서비스 꼭받아보세요

침대로 가서도 서비스가 쭉이어졌습니다.

온몸을 다 애무받고 빨리다가 콘끼고 섹스!

보통 서비스가 이정도로 강하면,

섹스는 좀 기계적인데,

청아 섹스 기가막히네요

특히 여성상위가 엄청 열정적이였습니다.

개구리 자세로 내려찍으면서

가슴을 빨고 키스 갈기고,

어느새 청아의 등골에 땀과 열기가 후끈달아오르더군요

그후로는 정상위 뒤치기 순으로 쫄깃한 떡감느끼며 불떡섹스 끝에

시원하게 발싸하고 나왔습니다.

섹시함이 넘치는 비쥬얼

미친듯한 서비스

불떡 섹스

3박자가 완벽한 청아였습니다.

하나상무님이 강추하는 이유가 분명있네요

진짜 첫방 보고 나오면서,

재방 약속하고 집으로 갔습니다.

Comments

Total 325 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand