C컵 슬래머 와꾸녀 크림이 후기) 예쁘고 몸매좋고 서비스잘하고 섹스도 너무 잘맞네요. 무조건 재접 지명 갑니다

안마 기행기

C컵 슬래머 와꾸녀 크림이 후기) 예쁘고 몸매좋고 서비스잘하고 섹스도 너무 잘맞네요. 무조건 재접 지명 갑니다

봉구슴제버거 1 37,705 2022.07.24 02:00
배터리
크림
야간
① 방문일시:몇일전

② 업종명:안마

③ 업소명:배터리

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:크림

⑥업소 경험담:

배터리 안마 야간조 크림이와 즐달하고 온 후기입니다.

동아실장님이 미팅을 해줬고,
크림이를 추천!

크림이에 대해서 간단히 소개하자면,
민필과 룸필 두가지 매력이 보이는 와꾸녀입니다.
한눈에 봐도 아~ 예쁘다 라는 생각이 절로 들더군요
아담하지만 비율이 좋고,
슬림하면서도 C컵 가슴과 애플힙을 지닌 슬래머 몸매의 소유자입니다.

클럽으로 할까 1대1로 할까 하다가,
크림이를 처음 보는거라 1대1로했네요

크림이가 기다리는 방으로 들어갔고,
자연스럽에 옆에 앉아
손을 잡고 눈을 맞추며 이야기를 나눴습니다.
차분하면서 친절하게 대화를 리드해주고,
알아서 탕으로 데려가 물다이서비스까지 해주더군요
부드러우면서, 구석구석 온몸을 다 애무해주는 물다이서비스였습니다.

서비스 할때까지는 차분했던 크림이가,
침대에서는 화끈하게 돌변하더군요
부드럽게 애무를 하자,
뜨끈한 애액을 쏟으며 신음을 내뱉었고
섹스에 100% 몰입하며 즐기는 모습이
반전있고 섹시하고 너무 좋았습니다.
점점 피치를 올리며 찐한 피스톤질 끝에
찐한 한방을 크림이에게 발사해줬네요
싸고난 후에도 옆에 달라붙어서,
대화를 스킨십을 나누며
남은 시간도 기분좋게 보내고 나왔습니다.

예쁘고 몸매좋고 서비스잘하고 섹스까지 너무 좋았습니다
재접,지명각 제대로 뜨는 크림이네요

Comments

10시간 2022.07.24 09:07
크림 ~~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

Total 2,120 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand