모델같은 와꾸와 몸매로 너무나 유명한 그리스를 4전5기끝에 보고왔습니다 (부제-와꾸,몸매,서비스,섹스 뭐하나 빠지지않네요)

안마 기행기

모델같은 와꾸와 몸매로 너무나 유명한 그리스를 4전5기끝에 보고왔습니다 (부제-와꾸,몸매,서비스,섹스 뭐하나 빠지지않네요)

에이섹트론 0 29,488 2022.07.24 04:05
가인
그리스
중간

① 방문일시 :몇일전 

② 업종 :안마

③ 업소명 :가인

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :그리스

⑥ 경험담(후기내용) :

그리스

너무나 유명한 매니저죠

어느날 가인으로 이적을 했다는 소식

장실장님께 물어보니,

오후 3시쯤 출근한다고 하네요

제 달림 스케쥴과 예약잡기가 꽤 어려웠습니다.

4번의 실패

5번의 도전끝에 드디어 예약에 성공했고,

드디어 그리스를 만날수있었습니다.

예쁘네요

몸매좋네요

확실히 유명할만하다~

라는 생각이 절로드는 그리스의 비쥬얼이었습니다.

와꾸는 강남 미인스타일로

눈,코,입다 크고 섹시하고 화려한 스타일입니다.

몸매는 모델(레이싱,피팅,인스타)스타일입니다.

키크고 늘씬한데, 얼굴까지 작다보니

8등신? 9등신은 될거 같네요

가슴은 C컵 핑유

엉덩이는 애플힙

뱃살제로 날씬한 허리라인까지

슬림슬래머 라는 말이 딱 어울리는 그리스의 몸매입니다.

클럽매니아 분들에게는 좀 아쉽겠지만,

원탕으로만 서비스 받을수있고,

물다이서비스 합니다.

부드럽게 바디를 타면서, 애무를 동시에 하는 그리스입니다.

애무할때, 이빨로 긁으면서 강하게 빨면서 하는데,

몸전체를 싹 애무하고,

제가 반응을 보이는곳을 집중 공략하는 그리스였습니다.

BJ도 잘하고, 똥까시도 잘하고

이런 사이즈에 이런 서비스라니.......

솔직히 좀 놀랬네요

마지막으로 제일 중요한 섹스!

일단 핑유핑보라 역립을 할때 너무 좋았네요

거기에 반응도 좋고 물도 많고 ㅎㅎㅎㅎ

섹스도 같이 즐기는 그리스였습니다.

신음,반응,수량,쪼임 다 다 다 좋네요

시원하게 한발 뽑고 나서

침대에 누워서 그리스와 스킨십하며

이런저런이야기를 나눴는데,

이런 자연스러운 연인같은 마무리도

너무너무 좋았습니다.

마지막으로 그리스에게 샤워서비스 받고,

재접약속하고 내려왔습니다.

외모,몸매,서비스,애인모드,섹스

전부다 만족스러운 그리스였습니다.

빠른시일안에 재접하고싶네요.

Comments

Total 308 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand