오우야... 서비스도 상당히 잘하는 여인이지만.. 떡맛도 예술인..

안마 기행기

오우야... 서비스도 상당히 잘하는 여인이지만.. 떡맛도 예술인..

장군3멍군 0 29,826 2022.07.25 14:44
가인
린다
야간

야간에 달림하고왔습니다. 린다 만났네요

린다는 뭐 .. 긴 말 필요없을 것 같습니다.

직접 만나보시는게 제일 좋을 것 같아요

와꾸는 설명들었던대로 룸삘에 섹시?가 담겨져있습니다.

슬림하고 키도 160초반에 아주 보기좋습니다

고양이과의 색스러운 유형은 아니고 여우과에 더 가까운 얼굴이네요

슴도 C컵인데 ... 처짐없이 정말 이쁘게 생겼네요

연애타임에 서비스가 강력하고 하드한 스타일은 아니고 

연인들끼리 하는 수준의 테크닉인데 반면에 기계적이지 않고

천천히 오래 부드럽게 달궈주는 스타일인거같았습니다.

그렇다고 서비스를 못한다는 느낌은 아닙니다

서비스 분명 잘하고 그 느낌이 굉장히 부드러웠고 흥분되는 느낌이였네요

보통 업소에서 하드서비스 언냐들 만나면

굉장히 빡빡하게 움직이는 분들이 많자나요?

린다는 그런느낌없이 부드럽게 잘해준다 요런말이였습니다.

서서히 달아오르자 살포시 눕혀서 제가 공격들어가는데 

본인이 공격하는 스타일처럼 반응도 서서히 조금씩 보이네요 ㅎㅎ

이런게 약간의 묘미가 있는 듯 합니다.

체위변경할때도 슬림한 바디라 어렵지 않게 할 수 있었고 

또 간보기 하듯이 수위조절하면서 내빼는게 없이 

웬만한건 거의 소화하고 받아주는 느낌이었습니다. ㅎㅎ

어차피 가인 방문하실거라면 린다 만나보셔요 후회없으실거에요

특히 서비스 좋아하는 분들은 무조건 강추합니다!

Comments

Total 310 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand