물총쏘는 섹녀 드디어 접견했네요

안마 기행기

물총쏘는 섹녀 드디어 접견했네요

도랏다미쳣다 0 18,457 2022.07.26 10:50
오렌지
우리
주간

오렌지 주간 라인업이 하두 후덜덜 해서 누굴봐야하나 매일 고민이네요 

그중에서도 예약압박으로 한번도 못본 언니가 있었는데 

집에 가서도 생각나게 한다는 우리를 드디어 보게 되었습니다

첨에는 약간 시크하다해야하나 느꼈으니 잠깐 이런저런 이야기 나누는데

주고 받으면서 그냥 푹 빠질 거 같습니다 

목소리가 나긋나긋 말투가 참 이쁜 우리 기분 좋아집니다. 

괜히 미소짓게 되는 그런 천상여자 스타일이네요 ㅎㅎ

탈의 후 샤워를 마치고 침대에서 가벼운 키스로 시작해서 점점 밑으로 내려옵니다. 

빨딱 서있는 동생을 빨아주는데 오 압도 좋고 혀굴림이 포인트 

저도 빨아줘야겠다 마음먹고 뒤집어 놓고 역립을 하며 우리의 가슴부터 시작해 부드럽게 쓸어주니 

우리가 제손을 밑애로 안내하네요 

손을 슬적대보니 물이 어찌나많던지 조금씩 자극을 해보니 신음은 더커지고 

물이 순식간에 차올라 흐르는데 밑에 깔린 패드가 흥건해집니다 

AV에서나 봤지 물총을 쏜다는 느낌을 직접받아보니 신세계

더했다간 저나 우리나 둘다 돌아가실지경이라 무기착용하고 준비완료 삽입했네요

정상위로 하는데 많이 이쁜 우리가 제 밑에서 섹시하게 즐기며 누워있으니 신호가 일찍오네요

우리를 일으켜서 마주보고 켜안고 키스를 하다가 여상으로 이어지고

위에서 흔드는 우리의 몸짓에 결국에는 뜨겁게 전사하고 말았습니다.

누워서 알콜달콩 시간을 보내는데 폰이 울리고 찬찬히 담배한대 피고 씻고 나왔네요

환상의 주간 라인업중에서 안본언니들이 이제 없어졌는데 

다음에는 누굴볼까 나오면서도 고민되지만 일단 저는 우리를 무리해서라도 한번더 볼생각입니다 

Comments

Total 1,112 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand