짱아는 완전 프리스타일.. 락교에서부터 방까지.. 불 같이 즐겼네요 진짜

안마 기행기

짱아는 완전 프리스타일.. 락교에서부터 방까지.. 불 같이 즐겼네요 진짜

보라색주먹 0 30,536 2022.07.26 15:48
가인
짱아
야간

짱아 드디어 접견성공~! 야간 쎅녀로 참 유명하죠?

특히 섹스를 부르는 짱아의 그 몸매 라인은 .. 진짜 예술

언제 놀러가도 대환영 해주는 가인의 그녀들과 반갑게 인사하며

짱아와도 진한 키스로 클럽 서비스의 시작을 알렸죠

정말 그 섹스러운 몸매는 사람 미치게만듭니다 ....

짱아의 탱탱한 그 엉덩이를 쓰다듬으며 의자로 이동했고

그 의자에 앉아 분신이 터질만큼의 흥분감을 안겨주는 서비스를 받았죠

방으로 이동해서 옆에 착 달라붙어 이야기를 하는중에도

나의 나쁜손은 짱아의 봊이와 엉덩이를 탐하기 바빳습니다 ㅎ

대화를 중단하고 짱아와의 연애를 시작하기위해 천천히 접근

그리고 짱아를 탐하기 시작했죠 격하지 않은 반응이 좋았던 짱아

짱아를 뒤돌려서 엉덩이부터 꽃잎까지 엄청나게 빨아먹은듯

먹으면 먹을수록 맛있는 짱아의 엉덩이와 꽃잎

콘x을 찾아 바로 씌우고 그 자세에서 바로 삽입했네요

어찌나 봊이맛이 쫀득한지 나의 분신에 바로 전해지는 쪼임

양쪽 엉덩이를 강하게 부여잡고 피스톤질을했고

얼마 지나지 않아 새끼들을 울컥울컥 방출했습니다

마무리하고도 본인 할일보다는 대충 정리만하고 옆에 붙어서

뽀뽀하고 키스하는 짱아를 보며 정말 마인드가 좋구나 생각했네요

짱아와의 달림 너무나 즐거웠고 가인클럽의 진함에 놀라고갑니다

Comments

Total 325 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand