더 깊이 넣어달라고 귀속말을 하는데 완전 꼴리네요

안마 기행기

더 깊이 넣어달라고 귀속말을 하는데 완전 꼴리네요

농밀키스 1 20,896 2022.07.26 18:28
강남 ONE
하이
주간

주간에 하이가 와꾸도 좋고 

여러모로 괜찮은거 같애서 출근부 확인하고 전화로 

한번더 확인한다음에 바로 방문해서 봤습니다.

이목구비 또렷하고 룸삘이면서도 민삘도 느껴지고

어깨정도까지 오는 중단발이 굉장히 잘어울립니다.

몸매도 군살하나 없이 잘빠졌고 피부도 뽀얗고 탱탱합니다

룸삘인듯 하면서도 굉장히 고급스러운 얼굴입니다.

부담스럽지 않게 깔끔하게 생긴 미인형이네요

물다이를 한다고 해서 서비스 받는데 그러면서 올탈하고 

벗은 몸이 정말 이쁩니다. S라인이 그대로 드러나면서 

군살도 없고 쳐진살도 없이 탱탱합니다. 힙업도 좀 되어 있고

다리가 진짜 이쁘게 잘빠졌네요

엎드려서 서비스를 받는데 하이가 슬슬 부비부비 하면서 바디를 타주다가

다시 아래부터 혀로  핥으면서 쭉 타고 올라오는데

그때 느낌이 완전 개꼴 대꼴입니다.

오랄할때도 완전히 야무지게 쫙쫙 빨아들이면서 

대충하지 않고 정말 서비스 제대로 받는 기분 너무 좋았습니다.

침대로 와서도 기계적이지 않게 제 반응을 봐가면서

제 몸을 부드럽게 만져주면서 교감하는 서비스를 보여줍니다.

가슴도 탱탱하면서 탄력있고 튜닝티가 전혀 안나서

말안하면 모를뻔 했습니다.

박음질 템포를 올리는데 와 쪼임 좋고 뜨끈뜨근 해가지고 

오래 못버티겠다 느낌이 바로 왔지만 최선을 다해서

속도 조절해보면서 피스톤을 박았습니다. 

자지를 깊숙히 박았다가 천천히 왕복운동 하면서

박히는 모습을 보는데 진짜 개꼴리게 쪼이는 모습이

아직도 생생하게 기억납니다. 

다리 벌려놓구 위에서 아래로 깊숙히 박으니까 기둥끝에서부터

사정감이 올라와서 시원하게 박으면서 마무리 했네요 ㅎㅎ

아주 와꾸 좋구 몸매 좋구 떡도 좋고 다 좋았습니다.

와꾸 굿 섹모드도 굿 너무 좋았네요

Comments

10시간 2022.07.27 10:20
하이 ~~~~~~~~~~~~~

Total 521 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand